1 - 1
Chievo
Da Vicenza è tutto, buon proseguimento di serata.
Nel prossimo turno il Vicenza farà visita alla Reggiana, mentre il Chievo andrà a giocare ad Ascoli.
Chievo che sale a quota 28 punti non riuscendo però a superare il Lecce in classifica e restando così al settimo posto, con una gara da recuperare. Il Vicenza raggiunge invece il Brescia al 12° posto a 18 punti.
Al Romeo Menti finisce 1-1 il recupero dell'ottava giornata di Serie B. Il Vicenza dopo essesi portato in vantaggio nel primo tempo con una deviazione vincente di Gori da un tiro di Beruatto, scompare dal campo. Il Chievo è padrone assoluto e continua a creare occasioni fino al gol del pareggio di Margiotta al 74' con un grande incornata da un corner battuto da Garritano. Ciciretti al 93' va vicinissimo al gol vittoria ma il suo mancino termina di poco a lato con Grandi immobile.
90'+5'
FINITA! Vicenza-Chievo 1-1, Margiotta risponde a Gori.
90'+3'
Marotta allarga troppo il braccio su Obi e viene ammonito.
90'+3'
CICIRETTI! Lampo dell'ex Benevento che con un gran sinistro va vicinissimo a superare un immobile Grandi.
90'
Si giocherà fino al 94'.
86'
Obi sbaglia tutto e innesca una ripartenza del Vicenza. Marotta questa volta è troppo solo e non può far altro che concludere trovando l'opposizione dei difensori del Chievo.
84'
Aglietti si gioca anche la carta Obi. Fuori Palmiero.
84'
Pasini mette già Canotto: giallo per il giocatore del Vicenza.
80'
Bizzotto prende il posto di Jallow.
79'
Conclusa di Margiotta ribattuta.
78'
Nel Chievo fuori Garritano, dentro Canotto.
77'
Vandeputte recupa un ottimo pallone innescando un contropiede: Marotta è però molto egoista decidendo di mettersi in proprio e calciando malamente a lato.
74'
GOL! Vicenza-CHIEVO 1-1! Questa volta la deviazione dal corner battutto da Garritano è vincente: Margiotta anticipa tutti e con una grande incornata riporta il risultato in parità. Il suo colpo di testa bacia la traversa e supera un incolpevole Grandi.
72'
Dentro poi Marotta per Meggiorini.
72'
Due cambi anche per Di Carlo: Beruatto lascia il campo a Barlocco.
71'
PALO! Djordjevic da pochi passi da Grandi non riesce a deviare nel migliore dei modi un calcio d'angolo e colpisce il palo. L'ex Lazio si trovava tutto solo.
67'
Cross di Palmiero che genera un rimpallo in area Vicenza: la difesa riesce in un secondo momento ad allontanare il pericolo.
66'
Dubbio anche un tocco di Cinelli nella propria area di rigore. Questa volta sono i giocatori del Chievo a lamentarsi.
64'
Margiotta prende invece il posto di Giaccherini.
63'
Doppio cambio nel Chievo: Djordjevic sostituisce De Luca.
61'
Proteste del Vicenza per un tocco di mano, che pare esserci, di Garritano su un cross di Vandeputte.
60'
Tiro non irresistibile di Agazzi con Semper che non trattiene e regala un corner.
60'
Ottima azione di Garritano sulla sinistra ma sul suo cross è pronto Grandi.
59'
Grandi si rifugia in corner su un deviazione pericolosa di Bruscagin.
57'
GIACCHERINI! Da due metri dalla porta l'ex Juventus spedisce fuori di testa un cross al bacio di Mogos. Occasione colossale non concretizzata dagli scaligeri.
54'
Fuori anche Gori, dentro Vandeputte.
53'
Zonta lascia il campo: al suo posto Agazzi.
53'
Bruttissima entrata di dietro di Jallow su Mogos e giallo per il gambino. Col VAR il colore del cartellino sarebbe stato molto probabilmente modificato.
52'
Zonta a terra per un problema muscolare: in campo i sanitari del Vicenza. Pronto anche il cambio.
51'
Il Chievo è partito molto forte ma il Vicenza prova a non scomporsi.
47'
Ciciretti per Mogos che calcia di prima per non farsi anticipare da un avversario. Grandi controlla senza problemi il tiro.
47'
Destro a giro di Giaccherini che finisce di poco alto sulla traversa. Grandi sembrava però sulla traiettoria.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI VICENZA-CHIEVO! Si riparte dal risultato di 1-0.
Punteggio molto severo per il Chievo che vorrà sicuramente reagire nei secondi 45'.
Pochi secondi prima della fine del primo tempo, arriva il gol che sblocca il match: tiro di Beruatto e deviazione, involontaria, di Gori a spiazzare Semper. Il Vicenza chiude così avanti una prima frazione molto combattutta che non ha visto nessuna delle due formazioni prendere il controllo del match. Le uniche occasione precedenti al gol sono un tiro potente ma centrale di Jallow e una punizione di Giaccherini che va vicinissima all'incrocio dei pali.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Vicenza-Chievo 1-0, decide per il momento Gori.
45'
GOL! VICENZA-Chievo 1-0! I biancorossi si portano in vantaggio con una deviazione di pancia di Gori su un tiro dalla distanza di Beruatto. Semper viene colto in contropiede e non può nulla.
44'
Ammonito anche Palmiero per aver alzato troppo la gamba ai danni di Meggiorini.
38'
Fallo di Bruscagin su Palmiero che si tramuta nel primo giallo del match.
38'
Grandi alla Superman respinge un cross di Viviani: Giaccherini è il più lesto a raccogliere il pallone per servire l'accorrente Renzetti che decide di concludere con un tiro cross piuttosto impreciso.
35'
Girata di Gori bloccata da Semper dopo un brutto rinvio Rigione che sarebbe potuto costare molto caro al Chievo.
33'
Rientra in campo Jallow.
33'
GIACCHERINI! Punizione magnifica che esce di pochissimo a lato con Grandi battuto.
31'
Jallow ha accusato un problema alla testa dopo essere stato colpito da Rigoni nel contrasto con Viviani. In campo lo staff medico del Vicenza.
31'
Jallow commette fallo al limite dell'area su Viviani. Punizione pericolosa in favore del Chievo.
30'
Azione insistita di Gori sulla destra ma nessun compagno è pronto sul secondo palo a ricevere il suo traversone.
26'
Bruscagin allontana di testa un cross di Mogos.
24'
Nelle ultime cinque sfide dirette almeno una delle due formazioni è riuscita a segnare due gol.
19'
SEMPER! Destro potente, ma centrale, di Jallow che impegna il portiere del Chievo. L'attaccante gambiano è decisamente il più vivo dei biancorossi.
17'
Molto aggressivo il Chievo che non da respiro alla manovra del Vicenza, finora sicuramente troppo lenta e prevedibile.
13'
Ciciretti premia la sovrapposizione di Gomos che la mette in mezzo, dalle retrovie arriva Viviani che da dentro l'area di rigore trova la pronta deviazione della difesa di casa. Buon'azione costruita dal Chievo.
8'
Giaccherini se ne va sulla sinistra e costringe Beruatto a rifugiarsi in corner su un traversone insidioso.
6'
Tiro molto alto di Jallow: Semper controlla il pallone uscire.
5'
Punizione dalla trequarti di Berruato che non crea grossi problemi alla retroguardia scaligera.
2'
Cross di Ciciretti allontanato dalla difesa del Vicenza.
1'
INIZIA Vicenza-Chievo. Palla ai padroni di casa.
La gara sarà diretta da Matteo Gariglio della sezione di Pinerolo. I due assistenti invece saranno Pagnotta e Dei Giudici. Quarto uomo Meraviglia.
Il Chievo risponde con un (4-2-3-1): Semper - Mogos, Rigione, Leverbe, Renzetti - Palmiero, Viviani - Ciciretti, Giaccherini, Garritano - De Luca.
I padroni di casa scenderanno in campo così (4-3-3): Grandi - Bruscagin, Pasini, Padella, Beruatto - Zonta, Rigoni, Cinelli - Meggiorni, Gori, Jallow.
Dall'altra parte il Chievo tenterà di superare Lecce per portarsi a tre lunghezze dal Cittadella secondo in classifica.
Il Vicenza è a caccia di punti importanti per allontanarsi dalle posizioni più pericolose della classifica e per proseguire il trend positivo delle ultime due giornate in cui è riuscito a racimolare 4 punti.
Nessuna delle due squadre sta disputando un campionato memorabile: questo derby veneto vedrà infatti affrontarsi la 13esima e la settima forza del campionato.
Benvenuti al Romeo Menti di Vicenza per il recupero dell'ottava giornata di Serie B: i biancorossi di Domenico Di Carlo, ex di quest'incontro, ospitano il Chievo di Alfredo Aglietti.