1 - 0
    Cittadella
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: il Cittadella ospiterà la Reggina, il Vicenza giocherà contro l'Ascoli.
    Con la zona calda ormai a lunga distanza, il Vicenza può davvero pensare di ambire a qualcosa di più. Benissimo Meggiorini, Vandeputte e Beruatto, ma tutta la squadra ha funzionato bene. Cittadella sempre più deludente: solo una vittoria nelle ultime otto partite. Ai patavini non riesce il cambio di rotta, gli attaccanti faticano a segnare.
    90'+7'
    FINE PARTITA: VICENZA-CITTADELLA 1-0. Seconda vittoria consecutiva per i vicentini.
    90'+6'
    CARTELLINO GIALLO PER IL VICENZA. Ammonito Grandi per ritardi nel rinvio.
    90'+5'
    OCCASIONE VICENZA! Erroraccio di Donnarumma, Longo ne approfitta ma si divora il gol del doppio vantaggio.
    90'+1'
    Stoccata di sinistro di Tsadjout più o meno centrale, ma Grandi trattiene solo in due tempi: qualche brivido.
    90'+1'
    Spazza Valentini sugli sviluppi di un'azione intricata nell'area del Vicenza.
    87'
    Destro di prima intenzione, quasi a memoria, di Tsadjout da posizione defilata: si fa trovare pronto Grandi.
    85'
    Iniziativa interessante di Pontisso, bene nel triangolo con Longo: Kastrati non si fa sorprendere.
    81'
    Si sveglia il Cittadella con Gargiulo ribattuto, Padella esulta come se avesse fatto un gol.
    80'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Proia, dentro D'Urso.
    80'
    SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Zonta, dentro Cinelli.
    79'
    SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Vandeputte, dentro Lanzafame.
    77'
    SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Meggiorini, dentro Longo.
    76'
    Non c'è davvero traccia di un Cittadella combattivo.
    74'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Branca, dentro Gargiulo.
    74'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Iori, dentro Pavan.
    72'
    Staff medico in campo per Bruscagin.
    70'
    Beruatto spaventa il Cittadella con un bel destro dal limite, la palla non gira a sufficienza.
    68'
    Vandeputte, lasciato colpevolmente solo, va di piatto: nessun particolare problema per Kastrati.
    66'
    Siamo negli ultimi trenta minuti: minuti in cui il Cittadella ha segnato diciannove gol su quaranta. La stessa cifra dei gol subiti, sempre su un totale di quaranta, dal Vicenza.
    64'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Ogunseye, dentro Rosafio.
    64'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Vita, dentro Beretta.
    63'
    SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Rigoni, dentro Pontisso.
    62'
    SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Nalini, dentro Giacomelli.
    60'
    CARTELLINO GIALLO PER IL VICENZA. Ammonito Vandeputte per un fallo su Branca.
    58'
    Staff medico in campo per Padella.
    55'
    Punizione di Vita non troppo oltre la traversa.
    51'
    Buon momento per il Cittadella.
    49'
    Meggiorini debole con il sinistro, trattiene Kastrati.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI VICENZA-CITTADELLA. Si riparte dall'1-0 della prima frazione.
    Attacco pesante per il Cittadella, formato da Ogunseye e Tsadjout, che però non basta: la squadra sembra la lontana parente di qualche settimana fa. Il Vicenza si limita al compitino, arrivando al diciassettesimo gol su palla inattiva in questo campionato.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO: VICENZA-CITTADELLA 1-0. Decide Nalini su palla inattiva.
    42'
    Vandeputte direttamente in porta su punizione dalla distanza, c'è una deviazione in angolo.
    35'
    Partita abbastanza spenta in questa fase.
    31'
    CARTELLINO GIALLO PER IL VICENZA. Ammonito Rigoni per un fallo su Vita.
    31'
    Grandi in due tempi su conclusione in area di Iori.
    30'
    Il Cittadella prova a recuperare lo svantaggio, ma senza grande enfasi.
    26'
    Vita su punizione completamente fuori misura.
    24'
    Altro angolo per il Vicenza.
    23'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Adorni per un fallo su Meggiorini.
    22'
    CARTELLINO GIALLO PER IL VICENZA. Ammonito Meggiorini per un fallo su Perticone.
    20'
    GOL! VICENZA-Cittadella 1-0. Rete di Nalini. Punizione dalla sinistra, sponda di testa di Vandeputte ed esterno destro in area al volo di Nalini.
    17'
    Sull'angolo svetta Ogunseye, che spedisce alto di testa.
    17'
    Buon momento adesso per il Cittadella, che ottiene un calcio d'angolo.
    15'
    Tsadjout riceve dalla sinistra ma di testa non inquadra lo specchio.
    10'
    Mancino insidioso, e neanche troppo largo, di Meggiorini dal limite: si va dalla bandierina.
    9'
    Calcia Nalini, ma trova Ghiringhelli sulla sua strada.
    6'
    Ogunseye si libera di Beruatto e cerca Tsadjout, che però va addosso a Bruscagin.
    4'
    Spizzata di Meggiorini su cross da sinistra di Beruatto, tutto facile per Kastrati.
    1'
    INIZIA VICENZA-CITTADELLA.
    Unico indisponibile dei veneti è Dalmonte, comunque sulla via del recupero. Giacomelli parte a sorpresa dalla panchina. Vita ha la meglio su D'Urso nel ruolo di trequartista per il Cittadella.
    4-3-1-2 per il Cittadella: Kastrati - Ghiringhelli, Perticone, Adorni, Donnarumma - Proia, Iori, Branca - Vita - Ogunseye, Tsadjout.
    4-3-3 per il Vicenza: Grandi - Beruatto, Valentini, Padella, Bruscagin - Agazzi, Rigoni, Zonta - Nalini, Meggiorini, Vandeputte.
    Solo una vittoria nelle ultime sette gare disputate per il Cittadella.
    I padroni di casa sono lanciatissimi dopo la vittoria di misura sul Pescara.
    Benvenuti alla diretta del match tra Vicenza e Cittadella, valido per la trentunesima giornata del campionato di Serie B.