1 - 1
Cosenza
Dal Romeo Menti è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nell'undicesima giornata, la squadra di Di Carlo farà visita al Pescara mentre i ragazzi di Occhiuzzi ospiteranno la Reggiana.
Continua la striscia di pareggi interni per i biancorossi: risultato comunque giusto, frutto di una gara equilibrata. Tiritiello risponde a Meggiorini che in precedenza aveva impegnato Falcone, il palo (su tiro cross di Sciaudone) grazia Perina.
90'+4'
FINITA! Vicenza-Cosenza 1-1, triplice fischio di Piccinini.
90'+3'
Rischio di Cappelletti sulla velocità di Carretta, costretto a regalare il fallo laterale.
90'+1'
Torre di Bouah, esterno di Bruccini sul fondo.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
Bahlouli la butta in area, sponda di Tiritiello, Perina agguanta in presa alta.
88'
AMMONITO Zonta, trattenuta su Bahlouli.
86'
GOL! Vicenza-COSENZA 1-1! Rete di Tiritiello. Punizione di Vera, Tiritiello schiaccia di testa alle spalle di Perina.
84'
Subito Bruccini in avanti, diagonale bloccato in due tempi da Perina.
83'
ULTIMO CAMBIO COSENZA. Dentro Bouah, esce Legittimo.
83'
SOSTITUZIONE COSENZA. Sciaudone lascia il campo a favore di Bruccini.
82'
SOSTITUZIONE COSENZA. Energie fresche sulla fascia: Bittante per Corsi.
80'
Mischia in area biancorossa, colpo di testa di Tiritiello, Perina anticipa Petrucci, carica sul portiere.
79'
I rossoblu si mantengono in avanti, altro angolo.
78'
Bahlouli si sposta sulla destra, Beruatto lo ferma in angolo.
76'
ULTIMO CAMBIO VICENZA. Esordio in Serie B per Scoppa, fuori Da Riva.
76'
SOSTITUZIONE VICENZA. Finisce la gara di Meggiorini, entra Gori.
75'
Longo penetra in area centralmente, Idda spazza in angolo.
74'
Bahlouli apre per Corsi, Cinelli è ben posizionato.
72'
Reazione immediata dei rossoblu, conclusione di Bahlouli contrata da Padella.
71'
GOL! VICENZA-Cosenza 1-0! Rete di Meggiorini. Ripartenza di Giacomelli, piatto preciso di Meggiorini nell'angolo basso, Falcone non può nulla.
70'
Giacomelli scende sulla fascia, Corsi si rifugia in angolo.
68'
OCCASIONE VICENZA! Dalmonte in area per Meggiorini, destro velenoso, Falcone reattivo sul primo palo.
67'
SOSTITUZIONE COSENZA. Staffetta in attacco tra Baez e Gliozzi.
66'
Batte Giacomelli, fallo in attacco di Padella.
65'
Dalmonte ottiene una punizione da posizione favorevole, fallo di Vera.
63'
SOSTITUZIONE VICENZA. Esce Marotta, è il momento di Longo.
63'
SOSTITUZIONE VICENZA. Giacomelli prende il posto di Guerra.
62'
OCCASIONE VICENZA! Invenzione di Marotta, destro di prima intenzione, la palla sfiora la traversa.
61'
Meggiorini prolunga di testa, Guerra non s'intende con Marotta e l'azione sfuma.
59'
Cross di Petrucci, Baez disturbato da Zonta, di testa non inquadra la porta.
58'
OCCASIONE COSENZA! Carretta ruba il tempo a Cappelletti, supera Perina, salvataggio determinante di Zonta.
57'
Sinistro di Meggiorini dai 25 metri, oltre il montante.
57'
Sul ribaltamento di fronte, destro di Bahlouli smorzato da Cappelletti, Perina evita il corner.
56'
Traversone di Beruatto, Legittimo libera di testa.
54'
SOSTITUZIONE COSENZA. Occhiuzzi richiama Sacko e inserisce Bahlouli.
53'
Punizione sprecata da Baez, direttamente sul fondo.
52'
SOSTITUZIONE VICENZA. Bruscagin non ce la fa a continuare, spazio a Zonta.
50'
Bruscagin a terra, travolto da Baez nell'azione precedente, entrano i sanitari.
49'
Ripartenza di Carretta, Baez in acrobazia ciabatta a lato.
47'
OCCASIONE COSENZA! Baez apre per Sciaudone, tiro cross che sorprende Perina, la palla sbatte sul palo, Carretta non riesce nel tap-in.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Vicenza-Cosenza 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
La scelta Sacko non sta ripagando Occhiuzzi, possibile innesto di Bahlouli, manca qualità sulla trequarti; Di Carlo ha invece bisogno di trovare maggiore profondità e concretezza in area, Longo pronto ad entrare.
Avvio migliore dei rossoblu poi crescono i biancorossi, pericolosi con due conclusioni da fuori di Dalmonte e Cinelli che impegnano Falcone.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Vicenza-Cosenza 0-0, reti bianche all'intervallo.
44'
Cross di Guerra, Marotta impatta male di testa, Falcone raccoglie la sfera.
42'
OCCASIONE VICENZA! Siluro dalla media distanza di Cinelli, palla destinata all'incrocio, vola Falcone.
42'
AMMONITO Corsi, intervento rude su Meggiorini.
40'
Meggiorini si fa spazio ai 20 metri, sinistro murato da Tiritiello.
38'
Dalmonte si accentra dalla sinistra, Sciaudone spazza.
36'
Dalmonte caparbio in pressione su una palla persa, guadagna angolo.
36'
Punizione di Beruatto, deviazione di Guerra, ampiamente a lato.
35'
AMMONITO Petrucci, in ritardo su Dalmonte.
33'
Sacko uno contro uno con Cappelletti, entra in area e perde il tempo per la conclusione.
31'
Baez si decentra, Da Riva concede il corner.
30'
Tentativo da fuori di Da Riva, rasoterra debole, nessun problema per Falcone.
28'
Ritmi calati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
26'
OCCASIONE VICENZA! Dalmonte esplode il destro dai 25 metri, Falcone ci arriva con la punta delle dita.
24'
AMMONITO Sacko, fallo tattico su Meggiorini.
23'
Bruscagin per Dalmonte, suggerimento troppo profondo.
21'
Punizione di Dalmonte, Cappelletti manca la conclusione da ottima posizione.
19'
Il Vicenza ha alzato il baricentro, i rossoblu attendono nella propria metà campo.
17'
Da corner, colpo di testa di Cappelletti, alto.
17'
Beruatto arriva sul fondo, Corsi lo ferma in angolo.
15'
Carretta scatta in campo aperto, fermato in fuorigioco dubbio.
14'
Baez tocca dietro per Petrucci, Cappelletti libera di testa.
12'
Meggiorini di prima per Marotta, Tiritiello lo controlla guadagnando fallo.
10'
Punizione di Dalmonte, Tiritiello concede il primo angolo della gara.
9'
Avvio convincente dei rossoblu, i biancorossi faticano a costruire.
7'
Buco di Cappelletti, Padella rimedia su Carretta.
5'
Corsi dalla destra, Sciaudone stoppato al limite da Cinelli.
3'
Vera sfonda sulla sinistra, Padella chiude.
3'
Doppio tentativo di Sciaudone, sinistro neutralizzato da Padella, destro a lato.
1'
INIZIA Vicenza-Cosenza, palla ai biancorossi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Piccinini.
Occhiuzzi opta per Sacko alle spalle di Baez-Carretta; Petrucci in mediana, Corsi sulla fascia destra, le altre novità.
Di Carlo cambia il tandem d'attacco: in campo Meggiorini-Marotta, panchina per Longo, Gori e Jallow. In difesa, Padella al posto di Pasini.
3-4-1-2 per il Cosenza: Falcone - Tiritiello, Idda, Legittimo - Corsi, Petrucci, Sciaudone, Vera - Sacko - Baez, Carretta. A disp.: Matosevic, Saracco, Bruccini, Gliozzi, Bittante, Borrelli, Bahlouli, Ingrosso, Sueva, Schiavi, Bouah.
Ecco le formazioni. Vicenza con il 4-4-2: Perina - Bruscagin, Padella, Cappelletti, Beruatto - Guerra, Da Riva, Cinelli, Dalmonte - Meggiorini, Marotta. A disp.: Zecchin, Grandi, Longo, Rigoni, Gori, Barlocco, Jallow, Bizzotto, Scoppa, Fantoni, Zonta, Giacomelli.
I biancorossi, tre pareggi su tre partite in casa in questo campionato, affrontano i rossoblu, reduci dal successo esterno sul Frosinone.
Al Romeo Menti tutto pronto per Vicenza-Cosenza, decima giornata di Serie B.