0 - 1
    Cremonese
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B il Vicenza giocherà in trasferta sul campo del Pordenone, per la Cremonese impegno casalingo contro la Ternana.
    La Cremonese passa sul campo del Vicenza, 1-0 il risultato finale: rete decisiva di Ciofani dal dischetto al 44'. Espulso Calderoni per somma di ammonizioni. Padroni di casa generosi nella ripresa nonostante l'inferiorità numerica, palo di Ranocchia.
    90'+5'
    Fine partita: VICENZA-CREMONESE 0-1 (44' rig. Ciofani).
    90'+3'
    OCCASIONE CREMONESE! Vido impegna Grandi con una conclusione a giro, il portiere respinge in tuffo.
    90'+2'
    Ammonito BROSCO per gioco scorretto su Deli.
    90'
    L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
    89'
    Fallo in attacco di Diaw, nulla di fatto per il Vicenza.
    87'
    Cross di Ranocchia troppo sul portiere, blocca la sfera Sarr.
    85'
    Sostituzione VICENZA: entra Brosco esce Di Pardo.
    84'
    Azione prolungata del Vicenza, ma l'arbitro ferma il gioco: c'è Meroni a terra.
    81'
    OCCASIONE CREMONESE! Cross di Baez, arriva a rimorchio Deli che in area calcia fuori misura.
    80'
    Ammonito DALMONTE per gioco scorretto su Valzania.
    78'
    Ammonito VALZANIA per gioco scorretto su Giacomelli.
    76'
    Ci prova subito Vido, tiro murato dalla difesa di casa.
    74'
    Sostituzione CREMONESE: entra Valzania esce Buonaiuto.
    74'
    Sostituzione CREMONESE: entra Vido esce Fagioli.
    73'
    PALO VICENZA! Diaw recupera il pallone e smista per Ranocchia che solo davanti a Sarr conclude sul legno.
    71'
    Ammonito GIACOMELLI per gioco scorretto su Baez.
    68'
    Sarr rischia grosso sul pressing di Diaw, ma riesce a liberarsi del pallone.
    68'
    Resta a terra Ranocchia dopo un contrasto con Deli, gioco fermo per qualche istante.
    66'
    OCCASIONE VICENZA! Ranocchia va al tiro dalla distanza, il pallone lievita oltre il montante.
    64'
    Doppio intervento in scivolata a metà campo di Ranocchia, entrambi regolari per l'arbitro.
    61'
    Sostituzione CREMONESE: entra Baez esce Gaetano.
    61'
    Sostituzione CREMONESE: entra Deli esce Zanimacchia.
    61'
    Sostituzione VICENZA: entra Dalmonte esce Meggiorini.
    60'
    Sostituzione VICENZA: entra Giacomelli esce Proia.
    60'
    Ciofani di tacco per Gaetano, si chiude la difesa del Vicenza.
    57'
    OCCASIONE VICENZA! Guizzo di Diaw, l'attaccante conclude di destro da fuori area: pallone alto.
    55'
    Tante interruzioni per falli, quattro ammoniti in 10 minuti.
    54'
    Ammonito PASINI per gioco scorretto su Ciofani.
    53'
    Ammonito PROIA per gioco scorretto su Crescenzi.
    50'
    Calcio piazzato di Ranocchia, nessuno arriva sul pallone che rotola sul fondo.
    49'
    Ammonito OKOLI per gioco scorretto su Diaw.
    48'
    Ammonito ZANIMACCHIA per gioco scorretto su Diaw.
    47'
    Vicenza in campo con il 4-4-1, Diaw largo a sinistra.
    46'
    Inizio secondo tempo di VICENZA-CREMONESE. Si riparte dal risultato di 1-0 per gli ospiti.
    46'
    Sostituzione VICENZA: entra Crecco esce Rigoni.
    Nessun tiro in porta nel primo tempo per il Vicenza.
    Cremonese in vantaggio all'intervallo, episodio chiave nel finale del primo tempo: rigore per gli ospiti ed espulsione di Calderoni, Ciofani dal dischetto batte Grandi. Vicenza in dieci uomini. In precedenza ghiotta occasione per Pasini.
    45'+4'
    Fine primo tempo: VICENZA-CREMONESE 0-1. Ciofani dal dischetto sblocca il risultato, espulso Calderoni.
    45'+2'
    Il Vicenza ora dovrà giocare il resto della gara con un uomo in meno.
    45'+1'
    L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
    45'
    Grandi rischia in disimpegno, ma non paga dazio.
    44'
    GOL! Vicenza-CREMONESE 0-1! Rete di Ciofani. Penalty trasformato da Ciofani con un tiro centrale, Grandi tocca il pallone ma non basta.
    42'
    Espulso CALDERONI per somma di ammonizioni, secondo giallo per comportamento non regolamentare.
    42'
    RIGORE PER LA CREMONESE! L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini, concede il penalty per un tocco di braccio di Calderoni.
    41'
    Controllo Var in corso per un tocco di braccio in area di Calderoni.
    39'
    OCCASIONE VICENZA! Corner di Ranocchia, Sarr scavalcato, deviazione di Pasini: il pallone scheggia il palo esterno.
    38'
    Cross dalla destra di Di Pardo, troppo alto per Ranocchia.
    36'
    Pressing alto di Diaw, Sarr costretto al rilancio frettoloso.
    34'
    Ostruzione di Calderoni su Zanimacchia, interviene l'arbitro e riporta la calma.
    32'
    Calderoni pizzicato in posizione di fuorigioco, interrotta l'azione del Vicenza.
    29'
    OCCASIONE CREMONESE! Gaetano carica il destro da fuori area, il pallone a lato ma non di molto.
    27'
    Ammonito DIAW per gioco scorretto su Meroni.
    25'
    Cambio forzato per la Cremonese, problema muscolare per Carnesecchi.
    24'
    Tiro-cross di Sernicola, Ciofani in area non riesce a domare il pallone.
    24'
    Sostituzione CREMONESE: entra Sarr esce Carnesecchi.
    22'
    Problema per Carnesecchi, staff medico in campo.
    20'
    Cross rasoterra di Zonta, Diaw in spaccata manca l'impatto con la sfera.
    19'
    Calcio piazzato di Buonaiuto, Ciofani pescato in fuorigioco.
    17'
    Zanimacchia mette al centro, Gaetano segue l'azione ma non arriva sul pallone.
    17'
    Lancio di Ranocchia, Carnesecchi esce dall'area e con i piedi anticipa Meggiorini.
    15'
    Diaw avanza e cerca di servire Meggiorini, chiude Crescenzi.
    12'
    Richiamo verbale per Diaw, dopo un intervento falloso su Sernicola.
    10'
    Ammonito CALDERONI per gioco scorretto su Zanimacchia.
    8'
    Calcio da fermo di Buonaiuto, allontana di testa Diaw.
    6'
    Calderoni dalla bandierina, Meggiorini tenta la sforbiciata ma c'è un fallo in attacco.
    5'
    Piove a Vicenza, ma il terreno di gioco appare in discrete condizioni.
    3'
    Zanimacchia gioca largo a destra, confermato il 4-2-3-1 per la Cremonese.
    1'
    Inizio primo tempo di VICENZA-CREMONESE. Dirige la partita l'arbitro Santoro.
    Il Vicenza ha vinto le ultime quattro sfide contro la Cremonese in Serie B.
    Le scelte di Pecchia: Ciofani unica punta, Gaetano e Buonaiuto a supporto. Fagioli e Castagnetti in mediana. Di Carmine parte dalla panchina.
    Le scelte di Brocchi: in avanti il tandem composto da Meggiorini e Diaw. Rigoni guida il centrocampo, Di Pardo e Calderoni i terzini.
    Panchina CREMONESE: Ciezkowski, Sarr, Bianchetti, Dalle Mura, Fiordaliso, Ravanelli, Bartolomei, Valzania, Nardi, Di Carmine, Vido, Baez, Valeri.
    Panchina VICENZA: Confente, Pizzignacco, Brosco, Ierardi, Padella, Sandon, Crecco, Dalmonte, Giacomelli, Longo, Mancini.
    Formazione CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi - Sernicola, Meroni, Okoli, Crescenzi - Fagioli, Castagnetti - Zanimacchia, Gaetano, Buonaiuto - Ciofani.
    Formazione VICENZA (4-3-1-2): Grandi - Calderoni, Cappelletti, Pasini, Di Pardo - Zonta, Rigoni, Ranocchia - Proia - Meggiorini, Diaw.
    Manca poco all'inizio di Vicenza-Cremonese. I padroni di casa a caccia dei primi punti in classifica, debutto di Brocchi.
    Benvenuti alla diretta della partita della 6^ giornata di Serie B, si affrontano Vicenza a Cremonese.