1 - 0
    Pescara
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, a presto con il prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: il Pescara ospiterà il Pisa, per il Vicenza c'è il Cittadella.
    Il Vicenza, con questo meritato successo, consolida la sua posizione in classifica. Si fa sempre più dura, invece, per un Pescara poco incisivo: il migliore è Dessena.
    90'+5'
    FINE PARTITA: VICENZA-PESCARA 1-0. Basta il colpo di testa di Meggiorini.
    90'+5'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PESCARA. Ammonito Dessena per proteste.
    90'+2'
    Dessena riesce a calciare con la punta dopo una bella azione del Pescara, Grandi si accartoccia.
    90'+1'
    SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Rigoni, dentro Pasini.
    88'
    Ultimi minuti di partita, ci prova adesso il Pescara.
    85'
    SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Fuori Guth, dentro Omeonga.
    85'
    SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Fuori Giannetti, dentro Vokic.
    83'
    Staff medico in campo per Guth.
    82'
    CARTELLINO GIALLO PER IL VICENZA. Ammonito Nalini che travolge Guth.
    81'
    Agazzi può esplodere il destro da fuori, controlla senza problemi Fiorillo.
    75'
    SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Lanzafame, dentro Pontisso.
    75'
    CARTELLINO GIALLO PER IL VICENZA. Ammonito Rigoni.
    74'
    SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Fuori Masciangelo, dentro Nzita.
    74'
    SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Fuori Bellanova, dentro Galano.
    72'
    Il Vicenza tiene palla e la fa girare senza fretta.
    68'
    Destro di Vandebutte ribattuto.
    64'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PESCARA. Ammonito Sorensen.
    63'
    Valentini di testa sugli sviluppi di un angolo, palla a lato.
    63'
    CARTELLINO GIALLO PER IL VICENZA. Ammonito Agazzi.
    62'
    Agazzi ottiene un calcio d'angolo con un bel tiro da fuori.
    59'
    GOL! VICENZA-Pescara 1-0. Rete di Meggiorini. Cross da sinistra di Beruatto, Meggiorini di testa perfetto dove Fiorillo non può arrivare.
    56'
    SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Zonta, dentro Nalini.
    56'
    SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Giacomelli, dentro Vandeputte.
    53'
    Subito Maistro insidioso sulla sinistra, è più vivo adesso il Pescara.
    52'
    SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Fuori Busellato, dentro Maistro.
    52'
    Masciangelo non aggancia in area, riparte il Vicenza.
    50'
    Lancio per Giannetti, pescato però in fuorigioco.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI VICENZA-PESCARA. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    Il Vicenza va più volte vicino al gol soprattutto grazie alle iniziative di un ispirato Giacomelli, ma non riesce a concretizzare. Il Pescara fa quel che può in difesa e prova con poca convinzione a farsi vivo in avanti: servirà di più nel secondo tempo.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO: VICENZA-PESCARA 0-0. Tante occasioni e qualche rimpianto per il Vicenza.
    45'
    Cross fuori misura di Giacomelli, rimessa dal fondo per il Pescara.
    40'
    Dessena controlla in area ma non ha il tempo di girarsi su cross di Masciangelo.
    36'
    A fare la partita è il Vicenza, il Pescara si limita a difendere.
    33'
    OCCASIONE VICENZA! Rigoni sfiora il gol a pochi centimetri da Fiorillo.
    30'
    Meggiorini alto sopra la traversa.
    25'
    Poco da segnalare in questi minuti.
    20'
    Bel cross di Masciangelo da sinistra, Dessena di testa oltre la traversa.
    19'
    OCCASIONE VICENZA! Giacomelli raccoglie in area e con un diagonale sinistro non va lontano dal palo.
    16'
    Tiro-cross di Giacomelli, Fiorillo trattiene.
    13'
    Sinistro di Lanzafame su assist di Giacomelli, palla fuori di poco.
    12'
    Ripulisce l'area Busellato, ma il Vicenza preme.
    10'
    OCCASIONE VICENZA! Colpo di testa di Lanzafame sulla traversa da cross di Giacomelli, Fiorillo rimane immobile.
    9'
    Altra deviazione e altro calcio d'angolo per il Vicenza.
    8'
    Colpo di testa di Valentini su cross da calcio d'angolo di Giacomelli, palla out.
    8'
    Prima iniziativa del Vicenza, Zonta si allarga e ottiene un calcio d'angolo.
    4'
    Ritmi bassi in queste prime frazioni di gioco.
    1'
    INIZIA VICENZA-PESCARA. Prima palla per i padroni di casa.
    Bruscagin e Rigoni rimpiazzano gli squalificati Cappelletti e Cinelli, Valentini la spunta su Pasini al centro della difesa. Grassadonia torna alla difesa a tre con il rientrante Drudi, con Odgaard non al top spazio alla coppia Giannetti-Ceter.
    3-5-2 per il Pescara: Fiorillo - Guth, Drudi, Sorensen - Bellanova, Dessena, Busellato, Memushaj, Masciangelo - Ceter, Giannetti.
    4-3-1-2 per il Vicenza: Grandi - Beruatto, Valentini, Padella, Bruscagin - Agazzi, Rigoni, Zonta - Giacomelli - Lanzafame, Meggiorini.
    Situazione critica, invece, per gli abruzzesi: la salvezza è una missione proibitiva.
    I padroni di casa sono a distanza di sicurezza dalla zona play-out.
    Benvenuti alla diretta del match tra Vicenza e Pescara, valido per la trentesima giornata del campionato di Serie B.