Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
90'+5'
Per la prossima giornata il Vicenza andrà a Monza, il Pordenone ospiterà la Spal.
90'+5'
Secondo tempo intenso e un po' nervoso tra due squadre in forma ma non ancora al massimo delle potenzialità. Da rinviare la prima vittoria in campionato per entrambe. Bene Dalmonte per i padroni di casa, Diaw il migliore dei suoi.
90'+5'
FINE PARTITA: VICENZA-PORDENONE 1-1. Succede tutto nel secondo tempo.
90'+3'
Musiolik conquista un prezioso calcio di punizione.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
Ci si avvia verso la conclusione del match.
88'
SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Rossetti, dentro Pasa.
85'
CARTELLINO GIALLO PER IL PORDENONE. Ammonito Vogliacco per un fallo su Giacomelli.
83'
SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Dalmonte, dentro Zonta.
83'
SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Pontisso, dentro Cinelli.
80'
Diaw calcia rasoterra, tutto facile per Grandi.
79'
Punizione di Calò, deviazione in angolo.
75'
CARTELLINO GIALLO PER IL PORDENONE. Ammonito Camporese.
75'
CARTELLINO GIALLO PER IL VICENZA. Ammonito Rigoni.
75'
Molto nervosismo in campo.
74'
Rigoni a metà tra il tiro e il cross, palla abbondantemente fuori.
68'
CARTELLINO GIALLO PER IL PORDENONE. Ammonito Calò per aver buttato lontano la palla in un momento di nervosismo.
67'
SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Ciurria, dentro Scavone.
67'
SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Gavazzi, dentro Musiolik.
65'
Ancora Cappelletti in zona pericolosa, va di sponda ma non c'è nessuno dei suoi.
63'
SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Meggiorini, dentro Guerra.
62'
GOL! VICENZA-Pordenone 1-1. Rete di Cappelletti. Palla di Rigoni su punizione per Cappelletti che inventa una rovesciata: nessuno la tocca più e la palla finisce in porta.
59'
Cross da sinistra, il solito Dalmonte al volo spedisce a lato.
58'
SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Gori, dentro Marotta.
58'
SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Vandeputte, dentro Giacomelli.
54'
GOL! Vicenza-PORDENONE 0-1. Rete di Diaw. Falasco cerca Diaw che sfugge bene a Padella e, da posizione defilata e complicata, infila sul secondo palo Grandi.
51'
Ritmi da subito più alti rispetto al primo tempo.
47'
OCCASIONE VICENZA! Dalmonte a giro, il tocco leggero di Bindi devia la palla sul palo.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI VICENZA-PORDENONE. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
Intensità negli ultimi cinque minuti, per il resto un buon Vicenza e un discreto Pordenone.
45'+4'
FINE PRIMO TEMPO: VICENZA-PORDENONE 0-0. Poche occasioni, la partita si sveglia negli ultimi minuti.
45'+3'
Meggiorini prova a piazzarla di prima intenzione con l'interno, palla centrale.
45'+1'
OCCASIONE PORDENONE! Sponda di Diaw sugli sviluppi dell'angolo, Barison arriva con un attimo di ritardo e di testa in tuffo spedisce fuori.
45'+1'
Sinistro di Ciurria deviato, angolo per il Pordenone.
42'
Camporese affronta Meggiorini e deve cedere un calcio d'angolo.
38'
Quando il Vicenza attacca lo fa con più uomini, ma manca la precisione.
36'
Tocca a Dalmonte svirgolare completamente.
33'
Cross da sinistra, Vandeputte al volo svirgola.
31'
CARTELLINO GIALLO PER IL PORDENONE. Ammonito Gavazzi.
30'
Vandeputte ha un po' di spazio libero sulla destra, conclusione però debole.
27'
Ciurria controlla e tira, Grandi c'è.
26'
Poco ritmo per entrambe le squadre.
22'
CARTELLINO GIALLO PER IL VICENZA. Ammonito Padella per il fallo su Gavazzi.
19'
CARTELLINO GIALLO PER IL PORDENONE. Ammonito Diaw.
17'
Dalmonte sbuca sulla sinistra da rimessa laterale, Bindi chiude sul primo palo.
16'
Errori da una parte e dall'altra, poco da segnalare.
11'
Tesser chiede ai suoi di alzarsi in fase di pressione e di servire maggiormente Diaw.
6'
Sostanziale equilibrio in questa prima fase.
3'
Pontisso dal limite con il destro a incrociare non va lontano dal palo.
1'
COMINCIA VICENZA-PORDENONE. Prima palla per i padroni di casa.
Rigoni torna in B dopo più di dieci anni, centrocampo tutto nuovo per il Pordenone.
4-3-1-2 per il Pordenone: Bindi - Vogliacco, Camporese, Barison, Falasco - Magnino, Calò, Rossetti - Gavazzi - Ciurria, Diaw.
Classico 4-4-2 per il Vicenza: Grandi - Beruatto, Cappelletti, Padella, Bruscagin - Dalmonte, Rigoni, Pontisso, Vandeputte - Meggiorini, Gori.
Il Pordenone viene dal pareggio a reti inviolate ottenuto contro il Lecce.
Secondo derby in casa Vicenza: il primo, con il Venezia, è terminato con una sconfitta di misura.
Benvenuti alla diretta del match tra Vicenza e Pordenone, valido per la seconda giornata del campionato di Serie B.