1 - 0
    Pordenone
    Grazie per aver seguito la diretta. Alla prossima!!
    Nel prossimo turno il Vicenza giocherà in trasferta sul campo della Reggina, mentre il Pordenone invece si recherà sul terreno della Ternana
    Quinta sconfitta consecutiva per il Pordenone che sembra ormai tagliato fuori dalla lotta quantomeno per la zona playout, distante ora 11 punti
    Vittoria imporantissima per il Vicenza che torna al successo che gli mancava dal 30 gennaio contro l'Alessandria e, complice la sconfitta dell'Alessandria sul campo del Cosenza, sale a -5 dalla zona playout
    Vittoria di misura e importantissima del Vicenza nel derby triveneto. I padroni di casa interpretano meglio il primo tempo e passano con una prodezza di Da Cruz, tornato al gol dopo due anni. Nella ripesa gli ospiti reagiscono e nel finale creano più di un'opportunità ch avrebbe portato a un pareggio, a quel punto meritato
    90'+7'
    Fischio finale Vicenza batte Pordenone per 1-0
    90'+6'
    Ultimo corner per il Pordenone, mischia e palla in rete ma è fuorigioco
    90'+5'
    Sostituzione Luca Crecco Emanuele Padella Quinto e ultimo cambio per il Vicenza
    90'+3'
    Traversa Pordenone. Gran conclusione dal limite di Deli che si stampa sulla traversa
    90'+3'
    Da Cruz prova l'azione personale dal limite ma il suo tiro viene ribattuto
    90'
    Cartellino Giallo Daniel Cappelletti per fallo in attacco su Lovisa
    90'
    5 minuti di recupero
    89'
    Cartellino Giallo Alberto Barison per fallo da dietro su Da Cruz
    87'
    Cartellino Giallo Emanuele Torrasi per fallo su Crecco che stava ripartendo
    85'
    Batti e ribatti in area del Vicenza e poi Cambiaghi dal limite fa partire un tiro che, deviato, esce di pochissimo
    84'
    Sostituzione Matteo Perri Dejan Vokić Quinto e ultimo cambio per il Pordenone
    79'
    Colpo di testa di Teodorczyk su azione di corner che termina sul fondo
    78'
    Il Menti rumoreggia per lo spettacolo scadente
    73'
    Sostituzione Simone Pasa Francesco Deli Altri due cambi per il Pordenone
    73'
    Sostituzione Davis Mensah Daniele Iacoponi Altri due cambi per il Pordenone
    72'
    Il Pordenone, seppur disordinatamente, cerca di far male al Vicenza, ma senza creare nulla di particolare
    70'
    Grande azione di Teodorczyk che entra in area e tira sul portiere. Ma è fuorigioco
    68'
    Cartellino Giallo Giuseppe Di Serio Primo ammonite per il Pordenone per un fallo su De Maio
    67'
    Sostituzione Filippo Ranocchia Tommaso Mancini Quarto cambio per il Vicenza
    66'
    Ranocchia si fa male e sta a terra.
    65'
    Apprensione in area del rigore del Vicenza. La difesa sventa il pericolo
    63'
    Sostituzione Stefano Giacomelli Filippo Ranocchia Terzo cambio per il Vicenza
    62'
    Cambiaghi rientra e prova il tiro dal limite ma pallone sul fondo
    60'
    Tiro di Giacomelli dai 30 metri, fuori di molto
    57'
    Sostituzione Leonardo Candellone Giuseppe Di Serio Primi due cambi per il Pordenone
    57'
    Sostituzione Roberto Zammarini Emanuele Torrasi Primi due cambi per il Pordenone
    55'
    Palla palla persa in uscita dal Pordenone. Giacomelli prova dal limite. Ulteriore palla persa da parte del portiere del Pordenone, Giacomelli riprova, ma il tiro è centrale
    53'
    Cambiaghi recupera palla e prova il tiro da fuori area, che però viene respinto
    48'
    Insiste il Pordenone. Azione di prepotenza tra Cambiaghi e Mensah ma la difesa riesce a liberare
    46'
    Cambiaghi entra in area da sinistra e con una puntata in diagonale manda fuori da pochissimo
    46'
    Calcio d'inizio del secondo tempo. Primo pallone del Pordenone
    45'
    Sostituzione Janio Bikel Figueiredo Silva Loris Zonta Primi due cambi per il Vicenza
    45'
    Sostituzione Matteo Bruscagin Daniel Cappelletti Primi due cambi per il Vicenza
    1'
    1'
    Cross di Andreoni dalla destra, Di Serio di testa mette alto
    Meglio il Vicenza nei primi 45 minuti. Vantaggio legittimato da un maggior numero di trame offensive, quasi tutte sull'asse Giacomelli-Da Cruz. L'esterno dei biancorossi torna al gol dopo due anni
    45'+2'
    Fischio finale del primo tempo VICENZA-PORDENONE 1-0
    45'+2'
    Chiude in attacco il Vicenza
    45'
    due minuti di recupero
    44'
    Scontro tra Mensah e De Maio che rimane a terra
    40'
    Cartellino Giallo Janio Bikel Figueiredo Silva che abbatte Mensah che stava partendo in contropiede
    39'
    Calcio d'angolo di Giacomelli, Da Cruz al volo trova la schiena di Andreoni
    35'
    Contini rischia di perdere un pallone sanguinoso
    33'
    Ripartenza del Pordenone. Cambiaghi fugge sulla sinistra e mette in mezzo un pallone che De Maio devia in angolo
    30'
    Grande azione sull'asse Giacomelli-Dal Monte, conclude Da Cruz a lato di poco
    29'
    Giacomelli entra in area prova a metterla in mezzo ma viene fermato in angolo
    26'
    Azione d'attacco Vicenza, manca l'ultimo passaggio
    19'
    Candellone devia in porta ma De Maio salva
    18'
    Fuorigioco di De Maio. Gol annullato, si resta sull'1-0
    17'
    Silent check su un possibile fuorigioco
    16'
    Gol Sebastian De Maio. Colpo di testa di Dalmonte ribattuto dal portiere e De Maio corregge in rete. VICENZA-PORDENONE 2-0
    14'
    Gol Alessio Sergio Fernando da Cruz Grande azione personale finalizzata con un tiro a giro da sinistra sotto l'incrocio VICENZA-PORDENONE 1-0
    13'
    Contropiede Vicenza con Giacomelli che viene fermato al limite da Pasa
    11'
    Cartellino Giallo Sebastian De Maio per intervento pericoloso su Candellone
    10'
    Mensah prova una percussione ma viene fermato regolarmente al limite dell'area. Si fa vedere anche il Pordenone
    7'
    Giacomelli prova a mettere dentro un pallone invitante da sinistra. Nessuno devia in porta. Sempre avanti il Vicenza
    6'
    Vicenza avanti, Belmonte in area, sospetto contatto, ma l'arbitro non fischia niente
    4'
    Cartellino Giallo Matteo Bruscagin per fallo tattico su Cambiaghi. Era diffidato e salterà la prossima
    4'
    Partita inizialmente bloccata senza sbocchi
    1'
    Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dai padroni di casa
    1'
    Meglio il Vicenza nei primi 45 minuti di gioco, che legittima il vantaggio per via delle migliori azioni di attacco, la maggior parte delle quali sull'asse Da Cruz- Giacomelli. L'Esterno dei biancorossi torna al gol dopo due anni
    1'
    Giacomelli da sinistra prova a mettere dentro un pallone insidioso ma manca la deviazione vincente in porta. Resta in attacco il Vicenza
    Le squadre stanno entrando in campo. Arbitra Manganiello
    La partita inizierà con 5 minuti di ritardo per protesta per la guerra in Ucraina
    PORDENONE(4-3-1-2): Perisan;Andreoni, Barison, Bassoli, Perri; Lovisa, Pasa, Zammarini; Cambiaghi; Candellone, Mensah Allenatore: Marchetto
    VICENZA(4-2-3-1): Contini; Bruscagnin, Brosco, De Maio Crecco; Bikel Cavion; Dalmonte,Giacomelli, Da Cruz; Teodorczyk Allenatore: Brocchi
    Nel Pordenone è assente l’allenatore Tedino per i postumi di una bronchite, e sarà rimpiazzato da Marchetto. Assente l’ex Gavazzi, oltre che Barison, Oniva, Stefani e Butic. Dovrebbe essere schierato un 4-3-1-2 con Candeloni, Cambiaghi e Di Serio che si contendono due posti.
    Per i vicentini Brocchi dovrebbe puntare sul 4-2-3-1. In difesa deve fare a meno in difesa di Cappelletti, quindi davanti al portiere Contini giocheranno Bruscagnin, Brosco, De Maio e Crecco. In mediana sono favoriti Bikel e Cavion , con Ranocchia in posizione più avanzata dietro le punte. I due esterni offensivi Dalmonte e Da Cruz dovranno supportare l’unica punta Teodorczyk
    È il quarto scontro diretto tra le due squadre, coi padroni di casa imbattuti nei 3 precedenti, che vogliono bissare il 4-2 dell’andata sul campo dei rivali. Vicenza e Pordenone oltre a essere le squadre con meno punti in classifica sono anche le due peggiori difese del campionato( subite rispettivamente 43 e 50 reti). I neroverdi, con 19 gol realizzati, sono anche il peggior attacco
    Ancora più grave la situazione degli ospiti, reduci da 4 sconfitte consecutive, a secco di vittorie dal 22 gennaio sul campo del Perugia. I nero-verdi devono cercare i 3 punti per cercare di rientrare quanto meno in zona play-out, poiché il primo piazzamento utile in tal senso, occupato dal Cosenza, dista 8 punti
    Situazione disperata per i padroni di casa, penultimi a 15 punti, che affrontano l’unica squadra dietro di loro in classifica. Il Vicenza ha vinto solo una delle ultime 10 partite di campionato, e manca i 3 punti nelle partite casalinghe dal 30 gennaio, nel successo interno contro l’Alessandria
    Benvenuti allo stadio Romeo Menti di Vicenza, per la diretta di Vicenza-Pordenone, gara valevole per la 26esima giornata del campionato di serie b