Vicenza
1 - 1
Salernitana
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
Nel prossimo turno, i campani ospiteranno l’Ascoli. Il Vicenza farà visita alla Spal. Entrambe le gare si disputeranno sabato 24/10 alle ore 14.
Dopo un primo tempo giocato ad alta intensità, la ripresa procede senza squilli. Nella prima frazione, Djuric apre le marcature trasformando un penalty, concesso per un fallo di Rigoni su Di Tacchio. Rigoni trova il pari prima dell'intervallo con un colpo di testa su assist di Beruatto. La Salernitana perde la vetta ma resta imbattuta.
90'+5'
FISCHIO FINALE: VICENZA - SALERNITANA 1-1. Decidono le reti di Djuric (rig.) e Rigoni.
90'+4'
La Salernitana trova un corner nel finale. Esecuzione da dimenticare di Capezzi.
90'+3'
L'angolo non causa pericoli alla retroguardia ospite.
90'+2'
Il Vicenza guadagna un corner.
90'+2'
Punizione di López dalla sinistra, Di Tacchio gira sul fondo.
90'+1'
Quattro minuti di recupero.
90'
OCCASIONE VICENZA. Cross dalla destra di Nalini: provvidenziale anticipo di Belec su Gori.
89'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Ultimo cambio per Castori: Veseli prende il posto di Kupisz.
89'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Esce Djuric, scampoli di gara per Giannetti.
89'
AMMONIZIONE SALERNITANA. Giallo ai danni di Casasola, autore di un intervento ruvido su Giacomelli.
87'
Nalini riceve da Giacomelli e carica il destro dal limite: conclusione respinta.
87'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli.
86'
Guerra cerca in area Gori. Gyömbér si rifugia in corner.
83'
OCCASIONE SALERNITANA. Cicerelli avanza e conclude dal limite: destro a giro a lato.
81'
Cross di López, Djuric prende il tempo ai centrali, ma non inquadra la porta.
80'
Traversone di Bruscagin, Casasola allontana la minaccia.
78'
Cross di Casasola dalla destra, Cappelletti pulisce l'area.
77'
AMMONIZIONE VICENZA. Giallo ai danni di Bruscagin, autore di una trattenuta su Cicerelli.
76'
Di Tacchio scodella dalla trequarti, Djuric impatta di testa e manda sul fondo.
75'
Cross dalla sinistra di Guerra, López accomoda per la presa di Belec.
73'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Capezzi rileva Schiavone.
73'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Dentro André Anderson, esce Tutino.
72'
Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Padella protesta vivacemente per un presunto tocco di mano di Di Tacchio. Il direttore di gara lascia proseguire.
71'
Nalini si accentra e carica il sinistro: conclusione deviata in corner.
70'
Proseguono i movimenti sulla panchina ospite.
68'
SOSTITUZIONE VICENZA. Esce Dalmonte, entra Giacomelli.
68'
SOSTITUZIONE VICENZA. Cinelli prende il posto di Pontisso.
68'
SOSTITUZIONE VICENZA. Di Carlo esaurisce i cambi. E' il turno di Gori, esce Marotta.
66'
RIpartenza dei campani gestita da Kupisz. L'ex Trapani smista sulla destra per Casasola che controlla in area ma viene chiuso.
63'
Ci prova Tutino da dentro l'area: la sfera, a seguito di un rimpallo, termina sul fondo.
61'
AMMONIZIONE VICENZA. Giallo ai danni di Beruatto, autore di un'entrata ruvida su Schiavone.
57'
Cross di Bruscagin, Marotta tocca inavvertitamente con il braccio e l'azione sfuma.
56'
SOSTITUZIONE VICENZA. Staffetta tra Jallow e Guerra.
56'
SOSTITUZIONE VICENZA. Primi innesti per Di Carlo: Nalini rileva Vandeputte.
56'
Kupisz e Casasola duettano sulla destra: Dalmonte devia in corner.
55'
S'intensificano i movimenti nei pressi della panchina di Di Carlo.
53'
Ci prova Pontisso da fuori: destro largo.
50'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Belec.
49'
Beruatto cerca l'ingresso in area dalla sinistra, Kupisz mette in corner.
47'
Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Cicerelli calcia da fuori area: palla alta.
46'
Tutino riceve in area da Casasola e conclude col destro: Padella devia in corner.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI VICENZA - SALERNITANA. Nessun cambio durante l'intervallo.
Nella ripresa, Di Carlo potrebbe dare nuova linfa all'attacco con l'inserimento di Gori, Longo o Nalini. Castori, che ha già effettuato un cambio a causa dell'infortunio di Nalini, potrebbe concedere minuti a Giannetti o Baraye.
Prima frazione giocata ad alta intensità dalle due squadre. Lombardi e Vandeputte si rendono pericolosi in avvio. Al 25’, Djuric trasforma un rigore concesso per fallo di Rigoni su Di Tacchio. Lo stesso Rigoni trova il pari con un colpo di testa sugli sviluppi di un angolo di Beruatto.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO: VICENZA - SALERNITANA 1-1. Rigoni risponde a Djuric (rig.).
45'
Ci sarà un minuto di recupero.
44'
Casasola pennella dalla destra, Tutino non riesce ad indirizzare verso la porta.
43'
GOL! VICENZA-Salernitana 1-1! Rete di Rigoni. Angolo di Beruatto, torsione vincente di Rigoni.
42'
OCCASIONE VICENZA. Rasoiata velenosa di Marotta dal vertice dell'area: destro deviato in corner.
41'
Ripartenza gestita da Tutino: Cappelletti alza il muro.
40'
Punizione di Dalmonte ad indirizzo dei saltatori in area: Padella è colto in posizione di fuorigioco.
37'
Cross di Casasola dal fondo, colpo di testa di Djuric: Grandi blocca centralmente.
36'
La Salernitana gestisce il possesso senza affondare il colpo.
33'
Traversone di Casasola dalla destra, Grandi allontana con i pugni.
32'
Ritmi alti al Menti. Non c'è un attimo di sosta.
29'
Destro di Tutino dal limite: rasoterra centrale, facile per Grandi.
28'
Casasola va al cross dalla destra, Cappelletti anticipa Tutino.
27'
Ci prova Vandeputte, Belec chiude lo specchio.
26'
AMMONITO DI CARLO. I tifosi sugli spalti e la panchina di casa non condividono la decisione arbitrale. Ne fa le spese il tecnico che si becca il giallo.
25'
GOL! Vicenza-SALERNITANA 0-1! Rigore di Djuric. La punta si presenta sul dischetto e, col destro, spiazza Grandi.
24'
AMMONIZIONE VICENZA. Giallo ai danni di Padella per proteste.
23'
RIGORE PER LA SALERNITANA! Cicerelli gestisce sul lato corto dell'area e premia l'inserimento di Di Tacchio. Il n°14 ha la peggio nel contrasto con Rigoni. Illuzzi indica il dischetto.
22'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Cambio obbligato per Castori: fuori l'infortunato Lombardi, dentro Cicerelli.
21'
S'intensificano i movimenti nei pressi della panchina di Castori.
20'
Bruscagin prende il posto sulla destra e va al cross: pallone sull'esterno della rete.
19'
Marotta entra in area dalla destra e conclude: mancino respinto da López.
16'
AMMONIZIONE SALERNITANA. Giallo ai danni di Di Tacchio, autore un intervento con il gomito largo su Pontisso.
16'
Cross di Vandeputte dal fondo: Padella commette un'irregolarità sul diretto marcatore e l'azione sfuma.
15'
Ci prova Beruatto dalla distanza: Belec mette in corner.
15'
14'
OCCASIONE SALERNITANA. Conclusione di Lombardi da dentro l'area: destro murato in corner.
13'
Cross basso di Bruscagin dalla destra, girata di Jallow da dentro l'area: Belec blocca in due tempi.
12'
Vandeputte avanza e carica il destro dal limite: Belec respinge con i pugni.
10'
Rimessa profonda di Bruscagin, torsione di Jallow sul fondo.
8'
Casasola pennella dal limite, tiro-cross di Tutino: Grandi fa sua la sfera.
7'
6'
Cross basso di Bruscagin dalla destra, López si rifugia in corner.
4'
Dalmonte cerca i saltatori in area: nessun pericolo dalle parti di Belec.
3'
Jallow si procura una punizione sulla trequarti. Sgambetto di López.
2'
Traversone dalla destra di Casasola: Djuric non ci arriva.
1'
INIZIA VICENZA - SALERNITANA! Gli ospiti muovono il primo pallone.
Panchina SALERNITANA: Adamonis, Karo, Veseli, Mantovani, Baraye, Barone, Dziczek, Cicerelli, Capezzi, Anderson, Antonucci, Giannetti.
Panchina VICENZA: Perina, Bizzotto, Pasini, Barlocco, Zonta, Cinelli, Da Riva, Nalini, Giacomelli, Gori, Longo, Guerra.
Formazione SALERNITANA: Belec - Casasola, Aya, Gyömbér, López - Kupisz, Schiavone, Di Tacchio, Lombardi - Djuric, Tutino.
I campani, deduci dal poker rifilato al Pisa, guidano la classifica, al pari del Cittadella, con sette punti conquistati sui nove disponibili. Castori conferma 9/11 dei protagonisti dello scorso turno. Le novità sono rappresentate da Kupisz e Schiavone, in luogo di Cicerelli e Capezzi. Davanti spazio al tandem offensivo Djuric e Tutino.
Formazione VICENZA: Grandi - Bruscagin, Padella, Cappelletti, Beruatto - Vandeputte, Rigoni, Pontisso, Dalmonte - Jallow, Marotta.
I padroni di casa tornano in campo dopo il rinvio della gara con il Monza. La squadra di Di Carlo ha, finora, raccolto un solo punto. Assente Meggiorini, la coppia d’attacco sarà formata dall'ex Jallow e Marotta.
E’ tutto pronto allo Stadio R. Menti per Vicenza-Salernitana, incontro valevole per la quarta giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Illuzzi della sezione di Molfetta.