SOSTITUZIONE VICENZA. Di Carlo si copre: l'ex Bruscagin per Zonta.
      Sugli sviluppi del corner, tiro a giro di Felicioli, fuori.
      78'
      Altro cross di Crnigoj, Padella si rifugia in angolo.
      77'
      PALO VENEZIA! Bocalon apre per Crnigoj, cross teso, gran colpo di testa di Forte in torsione, il legno salva Perina.
      77'
      ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Esce uno spento Aramu, spezzone per Bocalon.
      76'
      Di Mariano si accentra dalla sinistra, destro alto.
      74'
      Da angolo, palla al limite per Rigoni, tiro strozzato sul fondo.
      73'
      Rigoni avanza sulla sinistra, Modolo concede il corner.
      71'
      SOSTITUZIONE VENEZIA. Fuori Taugourdeau, è il momento di Crnigoj.
      70'
      SOSTITUZIONE VICENZA. Vandeputte prende il posto di Pontisso.
      70'
      SOSTITUZIONE VICENZA. Finisce la gara da ex di Longo, entra Meggiorini.
      69'
      Jallow dai 25 metri, rasoterra centrale, nessun problema per Lezzerini.
      68'
      Traversone di Felicioli, Forte sbaglia la sponda per Fiordilino.
      66'
      Longo ci prova da metà campo, Lezzerini stoppa coi piedi.
      64'
      Cross di Mazzocchi, girata di testa tra le braccia di Perina.
      63'
      Punizione di Aramu, Cappelletti libera di testa.
      62'
      SOSTITUZIONE VICENZA. Di Carlo corre ai ripari: Perina per Giacomelli.
      60'
      ESPULSO Grandi: il portiere stende sulla trequarti Di Mariano lanciato a rete.
      58'
      Continua la sfida sulla fascia tra Beruatto e Mazzocchi, l'arancioneroverde ha la meglio.
      56'
      SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti richiama Esposito ed inserisce Di Mariano.
      56'
      SOSTITUZIONE VENEZIA. Molinaro, non al meglio, lascia il campo a favore di Felicioli.
      55'
      Forcing dei biancorossi, destro di Longo contrato da Modolo.
      54'
      Cross basso di Longo, Mazzocchi determinante su Jallow.
      53'
      OCCASIONE VICENZA! Tiro di Zonta, svirgolata di Modolo, Lezzerini toglie la palla dall'incrocio.
      51'
      Longo si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Modolo.
      49'
      Esposito in profondità per Fiordilino, fischiato un fuorigioco dubbio.
      48'
      Longo prova a girarsi in area, Ceccaroni non lo fa passare.
      46'
      COMINCIA LA RIPRESA. Vicenza-Venezia 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
      Di Carlo ha bisogno di trovare maggiore concretezza sottoporta, le occasioni sono nate tutte da tiri dalla distanza; Zanetti deve alzare ritmo e baricentro, ancora poco affiatata la coppia Esposito-Forte.
      Gara condizionata dal terreno ghiacciato, i giocatori faticano a trovare le misure: biancorossi più pericolosi, Beruatto ha il piede caldo, annullato un suo gol per fuorigioco di Padella. Longo spreca davanti alla porta, arancioneroverdi sottotono.
      45'
      FINE PRIMO TEMPO. Vicenza-Venezia 0-0, gol annullato a Beruatto.
      42'
      Mazzocchi infila in velocità Beruatto, Padella è ben posizionato.
      40'
      Jallow centra dalla destra, chiusura decisiva di Mazzocchi su Giacomelli.
      38'
      AMMONITO Rigoni, in ritardo su Aramu.
      37'
      Ceccaroni fa scattare Esposito in campo aperto, destro contrastato in angolo da Cappelletti.
      35'
      Giacomelli crossa da destra, Modolo anticipa Longo in angolo.
      33'
      GOL ANNULLATO VICENZA! Da corner, Beruatto beffa Lezzerini, Aureliano non convalida per il fuorigioco di Padella, sulla traiettoria del tiro.
      32'
      Zonta sfonda a destra, Taugourdeau si rifugia in angolo.
      31'
      Molinaro a terra, gioco fermo per qualche istante.
      30'
      Da corner, colpo di testa di Modolo, mischia in area biancorossa, Pontisso rimedia su Forte.
      30'
      Taugourdeau dai 25 metri, destro sporcato in angolo da Rigoni.
      28'
      Pontisso riceve ai 20 metri da Giacomelli, destro fuori di poco.
      27'
      Forte cerca di girarsi in area, raddoppiato, non passa.
      26'
      Mazzocchi spinge sulla fascia, Grandi agguanta in presa alta.
      25'
      Terreno ghiacciato, la palla scorre molto veloce, i 22 faticano ancora a trovare le misure.
      23'
      OCCASIONE VICENZA! Altra conclusione da fuori di Beruatto, Longo spreca incredibilmente alzando da due passi.
      22'
      Tentativo dalla distanza di Beruatto, palla sul fondo, non di molto.
      21'
      Molinaro allarga per Aramu, cross troppo profondo per Forte.
      19'
      Jallow punta l'area, Taugourdeau lo ferma in angolo.
      17'
      La gara stenta a decollare, le due squadre si affrontano sulla mediana.
      15'
      Traversone di Molinaro, Forte di testa spedisce ampiamente a lato.
      13'
      Fraseggio difensivo dei biancorossi, pressing alto degli arancioneroverdi.
      11'
      Zonta scende sulla fascia, Maleh concede il primo angolo della gara.
      10'
      Accelerazione di Mazzocchi, Beruatto lo controlla.
      8'
      Mazzocchi lungo linea per Forte, Grandi esce dalla propria area per anticiparlo.
      6'
      Fasi di studio in avvio, ritmi non particolarmente elevati.
      4'
      Cross di Beruatto, Ceccaroni allontana di testa.
      2'
      Punizione di Taugourdeau, Grandi sorpreso, palla sull'esterno della rete.
      1'
      INIZIA Vicenza-Venezia, palla agli arancioneroverdi.
      Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Aureliano.
      L'ex Zanetti, viceversa, apporta una sola modifica rispetto al derby vinto contro il Cittadella: Fiordilino, rientrato dalla squalificato, al posto di Crnigoj. Continuità per il tandem Esposito-Forte.
      Di Carlo rivoluziona la squadra cambiando ben sei elementi e optando in attacco per l'ex Longo in coppia con Jallow, Giacomelli a supporto. Rigoni centromediano, Padella e Beruatto preferiti a Bruscagin e Barlocco in difesa.
      4-3-1-2 anche per il Venezia: Lezzerini - Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Molinaro - Fiordilino, Taugourdeau, Maleh - Aramu - Esposito, Forte. A disp.: Pomini, Carotenuto, St Clair, Svoboda, Cremonesi, Felicioli, Crnigoj, Marchesan, Bocalon, Di Mariano.
      Ecco le formazioni. Vicenza con il 4-3-1-2: Grandi - Cappelletti, Pasini, Padella, Beruatto - Zonta, Rigoni, Pontisso - Giacomelli - Jallow, Longo. A disp.: Perina, Barlocco, Bruscagin, Valentini, Vandeputte, Fantoni, Agazzi, Cinelli, Mancini, Marotta, Gori, Meggiorini.
      Il derby veneto apre il girone di ritorno: i biancorossi puntano ad accorciare sulla zona play-off, gli arancioneroverdi a bissare il risultato d'andata (decisivo un rigore di Aramu).
      Al Romeo Menti tutto pronto per il derby Vicenza-Venezia, anticipo della ventesima giornata di Serie B.