2 - 3
Frosinone
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Prossima giornata: il Frosinone ospiterà il Pescara, l'Entella giocherà in casa del Venezia.
Partita splendida tra due squadre in crisi nera ma non arrendevoli. Il Frosinone torna alla vittoria dopo dieci partite, quarta sconfitta consecutiva invece per una sfortunata Entella con tre legni colpiti. Non bastano gli scatenati Schenetti e Brunori, benissimo Iemmello per gli ospiti.
90'+5'
FINE PARTITA: ENTELLA-FROSINONE 2-3. Una prodezza di Iemmello sblocca un match combattutissimo.
90'+3'
OCCASIONE ENTELLA! Palo colpito di testa da Koutsoupias su cross dalla sinistra.
90'+1'
CARTELLINO GIALLO PER IL FROSINONE. Ammonito Zampano per una trattenuta su Cleur.
90'
SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori Curado, dentro Brighenti.
87'
L'Entella prova a rimettere ordine nella sua manovra.
83'
Destro di Paolucci su punizione, palla fuori di poco.
80'
SOSTITUZIONE PER L'ENTELLA. Fuori Schenetti, dentro Morosini.
80'
SOSTITUZIONE PER L'ENTELLA. Fuori Brunori, dentro Rodriguez.
79'
OCCASIONE FROSINONE! Kastanos, solo davanti a Russo, si lascia neutralizzare.
76'
GOL! Entella-FROSINONE 2-3. Rete di Iemmello. Gran tocco sotto di Iemmello su ripartenza letale del Frosinone.
74'
Destro di Koutsoupias fuori dallo specchio.
74'
Insiste l'Entella, con un altro calcio d'angolo.
70'
SOSTITUZIONE PER L'ENTELLA. Fuori Settembrini, dentro Dragomir.
70'
SOSTITUZIONE PER L'ENTELLA. Fuori Capello, dentro De Luca.
70'
Si coordina al volo Salvi, ma la palla termina alta.
68'
Kastanos dal limite, muro di Chiosa.
65'
Sta soffrendo molto il Frosinone.
64'
OCCASIONE ENTELLA! Gran controllo di Brunori, che entra in area e conclude: gigantesco Bardi con la manona.
63'
Schenetti è scatenato, Bardi risponde al suo destro sul primo palo.
61'
SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori D'Elia, dentro Salvi.
61'
SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori Rohdén, dentro Boloca.
60'
OCCASIONE FROSINONE! Triangolo Maiello-Novakovich-Rohden, con il diagonale di quest'ultimo fuori di poco.
58'
CARTELLINO GIALLO PER IL FROSINONE. Ammonito Rohdén per un fallo su Costa.
56'
CARTELLINO GIALLO PER L'ENTELLA. Ammonito Koutsoupias per una spinta su Kastanos.
55'
Cartellino Giallo Filippo Costa
54'
CARTELLINO GIALLO PER L'ENTELLA. Ammonito Costa per un fallo su Rohden.
50'
GOL! ENTELLA-Frosinone 2-2. Rete di Schenetti. Gioiello di Schenetti su punizione, Bardi rimane di sasso.
49'
Fallo di Ariaudo su Brunori, nella stessa zona da cui Maiello ha fatto il gol nel primo tempo.
47'
CARTELLINO GIALLO PER L'ENTELLA. Ammonito Paolucci per un intervento in ritardo su Rohden.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI ENTELLA-FROSINONE. Si riparte dall'1-2 della prima frazione.
Tre gol, ma anche due traverse colpite dall'Entella: succede di tutto in questa prima frazione. Benissimo Schenetti e Brunori, il Frosinone costruisce meno ma è molto concreto davanti.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO: ENTELLA-FROSINONE 1-2. Frosinone letale, ma l'Entella è più viva che mai.
44'
Ritmi più bassi in questa ultima fase di primo tempo.
40'
CARTELLINO GIALLO PER IL FROSINONE. Ammonito Curado per il fallo su Brunori.
35'
AUTOGOL! ENTELLA-Frosinone 1-2. Autorete di Curado. Schenetti si coordina in area, Bardi la respinge su Curado che gonfia la sua stessa porta.
32'
Schenetti e Capello si cercano, su un errore del Frosinone, ma perdono poi palla.
30'
OCCASIONE ENTELLA! Seconda traversa colpita da Brunori, con un gran destro dai venti metri.
27'
GOL! Entella-FROSINONE 0-2. Rete di Ariaudo. Spizzata di Szyminski su calcio d'angolo per Ariaudo che anticipa Russo e insacca di sinistro.
25'
CARTELLINO GIALLO PER L'ENTELLA. Ammonito Chiosa per un fallo su Novakovich.
23'
Ragiona il Frosinone, ma molti errori da una parte e dall'altra.
19'
Colpo di testa di Costa alto sugli sviluppi dell'angolo.
18'
Reazione immediata dell'Entella, che ottiene un calcio d'angolo.
17'
GOL! Entella-FROSINONE 0-1. Rete di Maiello. Destro tagliato e rasoterra di Maiello su punizione: non c'è scampo per Russo.
16'
Lancio di Ariaudo per Iemmello, che viene messo giù da Pellizzer: calcio di punizione da ottima posizione.
14'
L'Entella ha iniziato bene questo match.
11'
Cucchiaio di Maiello in area per Novakovich, bravo Russo nell'uscita.
7'
OCCASIONE ENTELLA! Regalo di Zampano a Brunori, il cui destro potente si schianta sulla traversa.
6'
Schenetti forza la conclusione da fuori, Bardi trattiene.
3'
Tentativo di Capello, chiuso molto bene dalla difesa del Frosinone.
1'
INIZIA VIRTUS ENTELLA-FROSINONE. Prima palla per gli ospiti.
Organico al gran completo per i diavoli neri (con la sola eccezione di Mancosu): rientra Koutsoupias dal primo minuto. In casa Frosinone ritrova la maglia da titolare Szyminski, Zampano la spunta su Salvi sulla corsia destra.
3-5-2 per il Frosinone: Bardi - Curado, Ariaudo, Szyminski - Zampano, Rohden, Maiello, Kastanos, D'Elia - Novakovich, Iemmello.
4-3-1-2 per l'Entella: Russo - Costa, Chiosa, Pellizzer, Cleur - Settembrini, Paolucci, Koutsoupias - Schenetti - Brunori, Capello.
Messo meglio in classifica il Frosinone, undicesimo a quota 29 punti.
L'Entella è ultima, insieme al Pescara, a quota 17 punti.
Benvenuti al match tra Virtus Entella e Frosinone, valido per la ventitreesima giornata del campionato di Serie B.