Arbitro Antonio Rapuano
1 - 5
Lecce
Grazie per aver seguito la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT.
Il Lecce vince 5-1 in casa della Virtus Entella grazie ai gol di Coda, Henderson, Mancosu, Paganini e Stepinski; inutie per i liguri la rete realizzata da De Luca. Grazie a questo risultato la squadra di Corini vola a quota 12 punti in classifica, quella di Tedino resta inchiodata a 4.
90'+4'
FINISCE LA PARTITA! VIRTUS ENTELLA-LECCE 1-5!
90'+3'
GOL! Virtus Entella-LECCE 1-5! Rete di Stepinski. Calderoni sfonda sulla sinistra e pennella per Stepinski, che schiaccia il pallone di testa e supera Borra sul palo lontano. Manita Lecce.
90'+2'
Gestisce palla e cronometro il Lecce, non riesce ad affacciarsi in avanti l'Entella.
90'
Ci saranno tre minuti di recupero.
89'
Sostituzione Lecce: esce Luca Rudolf Paganini, entra Roberto Pierno.
88'
AMMONITO CALDERONI! Secondo ammonito nelle fila del Lecce.
86'
Crampi per De Col, gioco fermo.
84'
Falco ci prova col mancino da fuori area, Borra fa sua la sfera.
82'
Sostituzione Lecce: esce Panagiotis Tachtsidis, entra Sergio Maselli.
80'
Azione insistita del Lecce, poi Calderoni ci prova da fuori area: murato.
79'
Poli serve Brescianini che calcia col sinistro da fuori area, nessun problema per Gabriel.
77'
Falco calcia col destro da fuori area, blocca senza problemi Borra.
75'
Giro palla del Lecce, non riesce a recuperar palla l'Entella.
73'
Mancosu calcia col mancino ad incrociare, para Borra.
72'
Sostituzione Lecce: esce Massimo Coda, entra Filippo Falco.
72'
Sostituzione Lecce: esce Liam Henderson, entra Žan Majer.
71'
Sostituzione Virtus Entella: esce Tomi Petrović, entra Ilias Koutsoupias.
71'
Sostituzione Virtus Entella: esce Giuseppe De Luca, entra Matteo Mancosu.
70'
Pronto un doppio cambio nella Virtus Entella.
68'
Continua ad attaccare il Lecce, non riesce ad uscire l'Entella.
66'
GOL! Virtus Entella-LECCE 1-4! Rete di Paganini. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Adjapong calcia col destro, Borra respinge sulla testa di Paganini che deposita comodamente in rete. Poker Lecce.
65'
Coda riceve da Mancosu, arriva sul fondo e conquista un buon calcio d'angolo.
64'
Gestisce il possesso palla il Lecce, non riesce a recuperar palla l'Entella.
62'
Coda cerca lo scambio nello stretto con Stepinski, si chiude e riparte l'Entella.
61'
Nonostante l'uomo in meno continua ad attaccare l'Entella, che conquista un calcio d'angolo.
60'
Fallo di Mancosu su Chiosa, punizione per l'Entella.
58'
GOL! Virtus Entella-LECCE 1-3! Rete di Mancosu. Dal dischetto, Mancosu saltella prima della conclusione e buca Borra con una conclusione centrale di destro. Tris Lecce.
58'
ESPULSO PAOLUCCI! Fallo di mano sul tiro a botta sicura di Coda, per Rapuano è rosso diretto. Entella in dieci uomini.
57'
CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE! Fallo di mano di Paolucci, per Rapuano non ci sono dubbi: è penalty.
57'
AMMONITO POLI! Intervento falloso ai danni di Paganini.
53'
Tachtsidis libera il mancino da buona posizione, blocca Borra.
52'
Sostituzione Virtus Entella: esce Davide Mazzocco, entra Marco Brescianini.
52'
Sostituzione Virtus Entella: esce Michele Currarino, entra Federico Bonini.
51'
OCCASIONE LECCE! Spiovente di Mancosu per Coda che arriva per primo sul pallone e calcia di prima intezione: Borra si supera e salva il risultato.
50'
Sostituzione Virtus Entella: esce Marco Crimi, entra Leonardo Morosini.
49'
GOL! VIRTUS ENTELLA-Lecce 1-2! Rete di De Luca. Manovra insistita dei liguri, Currarino mette in mezzo per De Luca che prende l'ascensore, impatta di testa e infila Gabriel. Partita riaperta.
48'
Cerca di reagire al doppio svantaggio l'Entella.
47'
GOL! Virtus Entella-LECCE 0-2! Rete di Henderson. Contropiede perfetto del Lecce, Mancosu allarga per Henderson che calcia col piatto destro e buca Borra sul palo lontano. Raddoppio Lecce.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Il Lecce muove il primo pallone della ripresa.
46'
Sostituzione Lecce: esce Leonard Zuta, entra Marco Calderoni.
Primo tempo in archivio, si torna negli spogliatoi col Lecce in vantaggio per 1-0 sull'Entella. Decide, per il momento, il gol di Massimo Coda.
45'+2'
FINISCE IL PRIMO TEMPO! VIRTUS ENTELLA-LECCE 0-1!
45'+1'
Sgambetto falloso di De Luca su Paganini, punizione Lecce.
45'
Ci saranno due minuti di recupero.
44'
Scontro tra Crimi e Lucioni, Rapuano è costretto ad interrompere il gioco.
43'
Verticalizzazione di Mancosu per Paganini, che si inserisce coi tempi giusti e sfiora col destro: para Borra.
40'
Appoggio fuori misura di Adjapong, rimessa dal fondo per i padroni di casa.
39'
Cerca di reagire l'Entella, si difende con ordine il Lecce.
37'
GOL! Virtus Entella-LECCE 0-1! Rete di Coda. Azione insistita del Lecce, alla fine, Mancosu pennella per Coda che arriva in terzo tempo, colpisce il pallone di testa e trafigge Borra. Lecce in vantaggio.
35'
Mancosu porta palla, arriva sulla trequarti e calcia col destro, in curva.
34'
Adjapong libera il destro da fuori area: schiacciato e fuori misura, palla sul fondo.
33'
Henderson lascia partire un traversone da sinistra, Pellizzer respinge e concede un calcio d'angolo al lecce.
32'
Pressing alto del Lecce, non riesce ad uscire l'Entella.
30'
Fallo in attacco di Coda su Poli, punizione Entella.
29'
Il Lecce conquista un calcio d'angolo, salgono i centrali di Corini.
27'
Entrambe le squadre giocano a viso aperto, tuttavia nessuna delle due riesce a rendersi pericolosa.
25'
Mancosu scodella la punizione in area, Coda cerca il colpo di testa, ma viene annullato dall'intervento di Poli.
23'
Fallo di mano di Mazzocco, punizione Lecce.
22'
Contropiede Entella, alla fine, De Luca scarica su Petrovic che converge e libera il destro: palla alta sopra la traversa di Gabriel.
21'
Tachtsidis calcia la punizione in porta, palla che si spegne in curva.
20'
AMMONITO PAOLUCCI! Braccio largo ai danni di Mancosu, calcio di punizione dal limite dell'area di rigore per i salentini.
19'
Currarino riceve e calcia col mancino dal limite dell'area di rigore, palla di poco alta sopra la traversa di Gabriel.
17'
Da punizione, Mancosu cerca la battuta direttamente in porta: la barriera salta e devia il pallone in angolo.
16'
Intervento falloso di Mazzocco su Tachtsidis, punizione da ottima posizione per il Lecce.
13'
OCCASIONE ENTELLA! De Luca converge verso il centro e calcia di punta col destro: palla fuori di un nulla.
12'
AMMONITO CODA! Sbracciata fallosa ai danni di Currarino.
10'
Tanta intensità a metà campo, nessuna delle due squadre riesce a creare occasioni degne di nota.
7'
Possesso palla Lecce, si difende con ordine l'Entella.
5'
AMMONITO CRIMI! Fallo tattico ai danni di Adjapong.
4'
L'Entella guadagna un calcio d'angolo, salgono le torri dei liguri.
3'
Ritmi alti in questi primi minuti di match.
1'
INIZIA LA PARTITA! L'Entella gioca il primo pallone della gara.
Manca sempre meno al fischio d'inizio del match, dirigerà l'incontro il signor Antonio Rapuano della sezione di Rimini.
4-3-1-2 per il Lecce di Corini: Gabriel - Adjapong, Lucioni, Meccariello, Zhuta - Paganini, Tachtsidis, Henderson - Mancosu - Stepinski, Coda. A disposizione: Bleve, Falco, Pierno, Vigorito, Gallo, Dubickas, Calderoni, Gianfreda, Lo Faso, Maselli, Majer.
Ecco a voi le formazioni. Entella in campo col 3-5-2: Borra - Pellizzer, Poli, Chiosa - De Col, Crimi, Paolucci, Mazzocco, Currarino - Petrovic, De Luca. A disposizione: De Santis, Bonini, Cardoselli, Brunori Sandri, Mancosu, Coppolaro, Toscano, Settembrini, Brescianini, Morosini, Koutsoupias, Albertazzi.
Dopo sei giornate di campionato, il Lecce vanta lo stesso numero di punti della sua ultima partecipazione alla Serie B (2V, 3N, 1P) del 2018/19, quando chiuse poi il torneo cadetto con la promozione.
L’Entella non vince da otto partite di campionato (5N, 3P) e potrebbe restare senza successi per nove match di fila per la prima volta nella sua storia in Serie B.
Lo Stadio Comunale di Chiavari sarà il teatro di Virtus Entella-Lecce, sfida valevole per la settima giornata di Serie BKT 2020/21.