Arbitro Ivan Robilotta
1 - 1
Monza
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di campionato per la Virtus Entella impegno in trasferta contro il Pordenone, il Monza giocherà in casa contro il Pescara.
Finisce in parità il match tra Virtus Entella e Monza (1-1), succede tutto nel secondo tempo: Brunori dal dischetto sblocca il risultato, Scaglia in extremis sigla la rete del pareggio.
90'+5'
Fine partita: VIRTUS ENTELLA-MONZA 1-1 (53' rig. Brunori, 88' Scaglia).
90'+5'
Ammonito FRATTESI per comportamento non regolamentare.
90'+5'
Calcio di punizione battuto da Barberis, pallone alto di molto oltre la traversa.
90'+4'
Punizione per il Monza da posizione invitante, fallo su Diaw.
90'+3'
OCCASIONE MONZA! Barberis ci prova dal limite dell'area, pallone non distante dalla porta.
90'+2'
Tiro centrale di Mazzocco, nessun problema per Di Gregorio.
90'+1'
L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
90'
Sostituzione MONZA: entra Barillà esce D'Alessandro.
88'
GOL! Virtus Entella-MONZA 1-1! Rete di Scaglia. Corner di Barberis, colpo di testa vincente di Scaglia.
87'
Cartellino Giallo Daniele Borra
87'
D'Errico rientra sul destro, ma conclude in modo impreciso.
86'
Iniziativa di Frattesi, tiro deviato in corner.
84'
Azione prolungata dell'Entella: tiro di Schenetti murato, poi Scaglia chiude su Brunori.
81'
Sampirisi per Maric, l'attaccante si trascina il pallone a fondo campo.
79'
Traversone di Sampirisi, colpo di testa di Maric, deviazione in corner di Cleur.
77'
Maric in area non riesce a trovare lo spazio per andare al tiro.
75'
Cambio forzato per Vivarini, problema fisico per Capello.
74'
Sostituzione VIRTUS ENTELLA: entra Pavic esce Costa.
74'
Sostituzione VIRTUS ENTELLA: entra De Luca esce Capello.
72'
Chance per la Virtus Entella: Frattesi anticipa Mazzocco pronto a colpire a botta sicura, dopo l'assist di Schenetti.
71'
Sostituzione MONZA: entra Barberis esce Scozzarella.
71'
Sostituzione MONZA: entra Maric esce Ricci.
70'
Fallo in attacco di Brunori, riparte il Monza.
68'
Frattesi cade in area, l'arbitro lascia correre.
66'
Cross da sinistra di Carlos Augusto, spazza Brescianini.
64'
Calcio da fermo di Costa, Diaw di testa devia in corner.
63'
Proteste di Vivarini, l'arbitro lo richiama verbalmente.
62'
Sostituzione VIRTUS ENTELLA: entra Mazzocco esce Paolucci.
61'
Problema muscolare per Paolucci, sanitari in campo.
60'
Diaw parte in velocità, entra in area, ma inciampa e non riesce a concludere.
58'
Sostituzione VIRTUS ENTELLA: entra Capello esce Morosini.
58'
Sostituzione MONZA: entra Sampirisi esce Donati.
57'
Cartellino Giallo Andrea D'Errico
57'
Sostituzione MONZA: entra Frattesi esce Colpani.
56'
Ammonito RICCI per simulazione.
56'
Contatto sospetto in area tra Ricci e Brescianini, per l'arbitro è simulazione del giocatore del Monza
56'
Ammonito DIAW per proteste.
56'
Reazione del Monza, cross di Donati murato da Costa.
53'
GOL! VIRTUS ENTELLA-Monza 1-0! Rete di Brunori. Calcio di rigore trasformato da Brunori, Di Gregorio intuisce ma non arriva sul pallone.
53'
RIGORE PER LA VIRTUS ENTELLA! Contatto in area tra Bettella e Dragomir, l'arbitro indica il dischetto.
50'
Carlos Augusto va al tiro dalla distanza, il pallone termina largo.
48'
Cross all'indietro di D'Alessandro, Diaw di destro non impatta il pallone.
46'
Inizio secondo tempo di VIRTUS ENTELLA-MONZA. Si riparte dal risultato di 0-0.
Nessun tiro nello specchio della porta per la Virtus Entella, uno per il Monza.
Termina a reti bianche il primo tempo tra Entella e Monza. Padroni di casa vicini al gol con Brunori, ospiti pericolosi con Colpani.
45'+1'
Fine primo tempo: VIRTUS ENTELLA-MONZA 0-0. Si va al riposo senza reti.
45'
L'arbitro concede un minuto di recupero.
44'
Carlos Augusto conclude da posizione defilata, pallone sull'esterno della rete.
42'
Ammonito CLEUR per gioco scorretto su D'Alessandro.
41'
Fallo in attacco di Diaw, si ferma l'azione del Monza.
39'
Problema alla spalla per Chiosa, sanitari in campo per le cure del caso.
37'
D'Alessandro al tiro da dento l'area, conclusione murata da Poli.
35'
Problema al ginocchio per Donati, si riscalda Sampirisi.
34'
Da corner, Colpani da distanza ravvicinata non riesce a deviare verso la porta.
33'
Paolucci cerca Brunori, pallone controllato da Di Gregorio.
30'
Scozzarella carica il destro dalla distanza, pallone alto sopra la traversa.
28'
Schenetti di tacco per Morosini che avanza e mette al centro, spazza Carlos Augusto.
26'
OCCASIONE MONZA! Corner di Scozzarella, colpo di testa di Colpani, pallone oltre la traversa.
24'
Brunori protegge il pallone, Scaglia commette fallo.
22'
Diaw ci prova da fuori area, pallone largo di molto.
21'
Carlos Augusto penetra in area, ma si chiude la difesa di casa.
19'
Cross rasoterra di Carlos Augusto, Diaw non arriva sul pallone.
17'
Sponda di Schenetti, conclusione imprecisa di Dragomir.
16'
Chiosa a terra dolorante, gioco fermo per qualche istante.
15'
Tiro da fuori area di D'Errico, Borra blocca in tuffo in due tempi.
12'
Lancio lungo di Scozzarella, Diaw non aggancia la sfera.
10'
Lungo fraseggio dei padroni di casa, il Monza attende nelle propria metà campo.
7'
Primo corner del match per il Monza, guadagnato da D'Errico.
5'
OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Brunori colpisce al volo da centro area, pallone a lato non di molto.
3'
Dragomir mette al centro, pallone raccolto da Di Gregorio.
1'
Inizio primo tempo di VIRTUS ENTELLA-MONZA. Dirige la sfida l'arbitro Robilotta.
La Virtus Entella a secco di vittorie da 11 partite di campionato.
Le scelte di Brocchi: in avanti spazio a Diaw, out Balotelli e Boateng. Barberis in regia, Paletta e Pirola i centrali in difesa.
Le scelte di Vivarini: in attacco il tandem Brunori-Morosini, Schenetti a supporto. Cleur e Costa i terzini, Paolucci davanti alla difesa.
Panchina MONZA: Sommariva, Mazza, Barillà, Maric, Paletta, Sampirisi, Colferai, Pirola, Magli, Barberis, Frattesi.
Panchina VIRTUS ENTELLA: Albertazzi, Pellizzer, Coppolaro, De Col, Pavic, Mazzocco, Marcucci, Cardoselli, Andreis, De Luca, Mancosu, Capello.
Formazione MONZA (4-3-3): Di Gregorio - Donati, Scaglia, Bettella, Carlos Augusto - Colpani, Scozzarella, D'Errico - D'Alessandro, Diaw, Ricci.
Formazione VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Borra - Cleur, Poli, Chiosa, Costa - Dragomir, Paolucci, Brescianini - Schenetti - Brunori, Morosini.
Manca poco all'inizio di Virtus Entella-Monza. I lombardi a caccia di preziosi punti per la promozione.
Benvenuti alla diretta della partita della 31^ giornata di Serie B, si affrontano Virtus Entella e Monza.