Arbitro Luca Pairetto
1 - 1
Reggina
Per la diretta di Entella-Reggina è tutto, buon proseguimento di giornata.
In classifica i liguri salgono a quota 2 punti mentre i calabresi mancano l'aggancio alla vetta, con 5 punti all'attivo. Si ritorna in campo già martedì, con Reggina-Cosenza e Frosinone-Entella.
Finisce in parità al ''Gastaldi'' tra Entella e Reggina. Occasione sprecata dagli ospiti, in vantaggio e in superiorità numerica. I padroni di casa hanno impattato a tempo scaduto dal dischetto.
90'+4'
E' FINITA! ENTELLA-REGGINA 1-1! Reti di Crisetig e Mancosu su rigore. Espulso Crimi al 61'.
90'+4'
Battuta di Mastour sul secondo palo, dove arriva Rossi che però calcia fuori dallo specchio di porta.
90'+3'
ULTIMO CAMBIO NELLA REGGINA: entra Vasic, esce Situm.
90'+2'
Mastour conquista una punizione a circa 25 metri dalla porta di Borra.
90'+1'
Sono quattro i munuti di recupero.
90'
GOL! ENTELLA-Reggina 1-1! Rigore di Mancosu. Trasformazione perfetta di Mancosu per il pareggio dei padroni di casa.
90'
CALCIO DI RIGORE PER L'ENTELLA! Fallo di Rossi su Mancosu!
89'
Si attende l'assegnazione del recupero.
87'
TIRO DI FOLORUNSHO! Gran palla di Mastour per il centrocampista che calcia sui guantoni di Borra. Occasione fallita per il raddoppio.
86'
Pallone rasoterra di Menez per Denis, anticipo provvidenziale di Chiosa.
84'
QUARTO CAMBIO NELLA REGGINA: entra Di Chiara, esce Liotti.
83'
TERZO CAMBIO NELLA REGGINA: entra De Rose, esce Crisetig.
82'
E' stato espulso il team manager dell'Entella, reo di qualche parola di troppo nei confronti della direzione di Pairetto.
81'
Guarna esce e anticipa Koutsoupias che si era inserito in area.
79'
Triangolazione Mastour-Menez, Borra blocca la sfera diretta a Denis.
77'
QUARTO CAMBIO NELL'ENTELLA: entra Koutsoupias, esce Brescianini.
76'
ULTIMO CAMBIO NELL'ENTELLA: entra Petrovic, esce Morosini.
76'
AMMONITO DE COL: fallo ai danni di Rossi.
75'
Un quarto d'ora al 90'.
74'
Manca la pressione sul portatore di palla della Reggina.
72'
Gli ospiti sembrano in pieno controllo del match, forti anche della superiorità numerica.
70'
DESTRO DI SITUM! Azione da sinistra a destra, il pallone arriva all'esterno che calcia impegnando Borra.
69'
SECONDO CAMBIO NELL'ENTELLA: entra Mancosu, esce Brunori Sandri.
69'
TERZO CAMBIO NELL'ENTELLA: entra Coppolaro, esce De Luca.
68'
DENIS SFIORA IL PALO! Trasformazione del centravanti a giro sopra la barriera fuori di poco.
68'
Punizione dai 20 metri per gli ospiti.
67'
Intervento provvidenziale di Poli su Mastour in area.
66'
La Reggina può sfruttare le ripartenze: Mastour apre per Liotti, chiuso da un generoso De Luca.
65'
Rientra in campo Situm dopo l'intervento dei sanitari.
63'
DE LUCA! Tiro dell'attaccante che chiama alla parata Guarna.
62'
ENTELLA IN DIECI UOMINI! Padroni di casa adesso sotto sia nel punteggio che negli uomini in campo dopo il rosso a Crimi.
61'
ESPULSO CRIMI! Secondo giallo per il centrocampista a causa di un fallo su Liotti.
59'
AMMONITO FOLORUNSHO: fallo ai danni di Morosini.
58'
MENEZ, REGGINA A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Lancio di Folorunsho per l'attaccante francese che entra in area e calcia di sinistro, trovando la risposta di Borra.
56'
Scatto di Folorunsho sulla corsia di destra ma il pallone ha oltrepassato la linea laterale.
54'
Gli ospiti provano a abbassare i ritmi con il possesso palla.
52'
L'Entella prova subito a reagire, conquistando un calcio d'angolo.
51'
GOL! Entella-REGGINA 0-1! Rete di Crisetig. Punizione vincente sul palo di Borra, il pallone tocca il montante e gonfia la rete.
50'
Borra posiziona la barriera: sul pallone Menez e Crisetig.
49'
PRIMO CAMBIO NELL'ENTELLA: entra Toscano, esce Paolucci.
49'
Grande spunto di Menez che salta due avversari prima di venire fermato irregolamente da Bresciani al limite dell'area.
48'
Primo corner della ripresa in favore degli ospiti.
46'
SECONDO CAMBIO NELLA REGGINA: entra Mastour, esce Bellomo.
46'
PRIMO CAMBIO NELLA REGGINA: entra Folorunsho, esce Bianchi.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ENTELLA-REGGINA! Si riparte dal risultato di 0-0.
All'intervallo è pareggio areti bianche tra Entella e Reggina: meglio gli ospiti in avvio, poi è salito il ritmo dei padroni di casa.
45'+4'
FINE PRIMO TEMPO: ENTELLA-REGGINA 0-0!
45'+2'
Fallo in attacco di Crimi in gioco aereo.
45'+1'
Si gioca il primo dei tre minuti di recupero.
45'
AMMONITO CRIMI: trattenuta su Bianchi.
44'
Liotti fa sponda di testa per Bellomo, suggerimento un po' troppo profondo.
42'
Si accende la sfida al ''Gastaldi'' dopo un intevento di Bellomo ai danni di Paolucci: Pairetto prova a riportare la calma.
41'
Apertura troppo profondo di Menez per Bianchi, pallone sul fondo.
39'
Fallo di Brescianini da tergo su Menez.
38'
GOL ANNULLATO ALL'ENTELLA! De Luca mette in rete dopo la respinta di Guarna sul mancino di Brescianini ma c'è posizione di fuorigioco.
36'
Cross di Brunori Sandri, Guarna smanaccia in qualche modo.
33'
AMMONITO ROSSI: azione fallosa su Brunori Sandri.
32'
AMMONITO BRUNORI SANDRI: trattenuta ai danni di Crisetig.
31'
Inserimento di Poli sul secondo palo, c'è però un tocco di mano nel momento del controllo.
30'
Fallo su Morosini a trequarti campo. Opportunità per gli uomini di Tedino.
28'
Baricentro più alto in questa fase per i padroni di casa.
26'
Gioco fermo nel frattempo per permettere i soccorsi a Chiosa, che ha accusato un problema fisico.
25'
PROTESTE VIBRANTI DELL'ENTELLA! Presunto mani di Loiacono, Pairetto concede il corner.
24'
Cross insidioso di De Luca a rientrare, Morosini non arriva alla spizzata aerea.
23'
Metà dl primo tempo, sempre 0 a 0 tra Entella e Reggina.
21'
AMMONITO MENEZ: fallo in ritardo su Crimi.
20'
BELLOMO AL VOLO! Bel sinistro di prima intenzione dal limite dell'area fuori di poco alla sinistra di Borra.
18'
Ancora un duello tra Chiosa e Denis, questa volta ha la meglio il difensore.
16'
Fallo di Chiosa ai danni di Denis sull'out destro dell'attacco calabrese.
15'
Filtrante di Menez per Situm, che però parte con un attimo di ritardo e la sfera esce a fondo campo.
13'
Chiosa anticipa Situm sull'imbeccata a rientrare di Menez.
11'
Chiusura fallosa di Cionek ai danni di Brunori Sandri: 'corner corto' in favore dell'Entella.
9'
Brunori Sandri prova il dribbling ma si trascina la sfera oltre la linea di fondo.
8'
Fraseggio della Reggina che passa per Menez, largo sulla corsia di sinistra.
6'
Cross di De Col dalla destra, De Luca prova lo stacco ma commette fallo sul diretto marcatore.
4'
LIOTTI! Sinistro dalla distanza dell'esterno della Reggina che non trova l'incrocio per pochi centimetri.
3'
Colpo di testa di Cionek debole, para Borra senza problemi.
2'
Battuta a centro area, Poli stacca su tutti e concede un altro tiro dalla bandierina alla formazione di Toscano.
1'
Menez va al cross basso, trovando la deviazione in corner.
1'
INIZIA ENTELLA-REGGINA! Primo pallone giocato da Morosini.
Minuto di silenzio in ricordo di Jole Santelli, Governatrice della Regione Calabria scomparsa in settimana.
Squadre sul terreno di gioco agli ordini di Pairetto: padroni di casa in casacca biancoceleste, ospiti in completo amaranto.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Tedino è senza Rodriguez e Costa ma ritrova Borra in porta; in attacco coppia composta da Brunori Sandri e De Luca. Toscano non ha a disposizione Plizzari e Rolando; confermatissimo il tandem offensivo Denis-Menez con Bellomo sulla trequarti.
FORMAZIONE REGGINA (3-4-1-2): Guarna - Loiacono, Cionek, Rossi - Situm, Bianchi, Crisetig, Liotti - Bellomo - Menez, Denis. A disposizione: Farroni, Peli, Rivas, Gasparetto, De Rose, Faty, Stavropoulos, Folorunsho, Mastour, Marcucci, Di Chiara, Vasic.
FORMAZIONE ENTELLA (4-3-1-2): Borra - De Col, Poli, Chiosa, Pavic - Crimi, Paolucci, Brescianini - Morosini - Brunori Sandri, De Luca. A disposizione: Koutsoupias, Toscano, Bonini, Cleur, De Santis, Pellizzer, Cardoselli, Balducci, Coppolaro, Albertazzi, Petrovic, Mancosu.
Nel turno prima della sosta, ko interno per i liguri contro la Reggiana mentre i calabresi hanno battuto il Pescara tra le mira amiche.
Arbitra l'incontro il signor Luca Pairetto della sezione di Nichelino.
Il match del ''Gastaldi'' oppone i padrini di casa, in fondo alla graduatoria con 1 solo punto, agli ospiti, a quota 4 punti.
Benvenuti alla diretta di Entella-Reggina, gara valida per il 3° turno di Serie B.