0 - 2
    Venezia
    Dal Gastaldi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nell'ottava giornata, la squadra di Tedino farà visita all'Ascoli; terza trasferta di fila per i ragazzi di Zanetti, big match in casa del Brescia.
    Vittoria convincente degli arancioneroverdi che agganciano il Frosinone al terzo posto, implacabili su azione d'angolo con Forte e Ceccaroni; liguri poco incisivi rimangono inchiodati al penultimo posto.
    90'+4'
    FINITA! Entella-Venezia 0-2, triplice fischio di Camplone.
    90'+4'
    Aramu calibra dalla destra, Capello al volo di tacco, fuori non di molto.
    90'+2'
    Arancioneroverdi sul velluto, biancocelesti ormai scoraggiati.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    OCCASIONE VENEZIA! Punizione di Taugourdeau, Borra in difficoltà, Capello in girata non inquadra la porta.
    88'
    ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Esce Johnsen, esordio in B per Svoboda.
    88'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Presenza per St Clair, fuori Mazzocchi.
    88'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Forte, scampoli per Bocalon.
    86'
    Cardoselli sfonda sulla sinistra ma sbaglia il tocco al centro, Lezzerini raccoglie la sfera.
    85'
    Forte per lo scatto di Johnsen, Borra lo anticipa in uscita bassa.
    83'
    Cleur sulla fascia, recupero difensivo di Aramu.
    81'
    Lancio per Mancosu, Modolo protegge l'uscita di Lezzerini.
    79'
    I liguri tentano il forcing finale, gli arancioneroverdi si difendono con ordine.
    77'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Si rivede Molinaro post Covid, esce Felicioli.
    76'
    GOL! Entella-VENEZIA 0-2! Rete di Ceccaroni. Corner di Aramu, Ceccaroni di testa fredda Borra.
    76'
    Taugourdeau libera in area Johnsen, ottimo timing in uscita di Borra, angolo.
    74'
    Scontro tra Pellizzer e Forte, gioco fermo.
    72'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Staffetta in regia tra Vacca e Taugourdeau.
    72'
    ULTIMO CAMBIO ENTELLA. Tedino aumenta il carico offensivo: Petrovic per Poli.
    72'
    SOSTITUZIONE ENTELLA. Fuori Currarino, dentro Cleur.
    71'
    Destro di De Luca ribattuto da Ceccaroni, sinistro di Toscano, conclusione da dimenticare.
    69'
    Triangolo Forte-Capello-Mazzocchi, Chiosa si rifugia in angolo.
    67'
    OCCASIONE ENTELLA! Filtrante di Mancosu per De Luca, destro respinto da Lezzerini.
    66'
    Cardoselli punta l'area, Fiordilino libera.
    65'
    L'azione prosegue, Johnsen davanti a Borra, fermato per fuorigioco.
    64'
    Lancio per Forte che si libera di Poli, chiusura decisiva di Chiosa.
    63'
    Vacca la butta in area, Borra salta più in alto di Fiordilino.
    62'
    Felicioli dalla sinistra, Borra schiaffeggia in angolo.
    61'
    Da angolo, Pellizzer di testa, ampiamente a lato.
    61'
    Cardoselli arriva sul fondo, Mazzocchi concede il corner.
    59'
    Johnsen velocissimo, Borra rischia ma riesce a chiuderlo in scivolata, palla in angolo.
    58'
    Forte lavora palla per Aramu, sinistro centrale, nessun problema per Borra.
    57'
    Fiordilino dai 25 metri, destro sporcato in angolo da De Col.
    57'
    SOSTITUZIONE ENTELLA. Tedino richiama Brunori e inserisce Mancosu.
    56'
    SOSTITUZIONE ENTELLA. Cardoselli prende il posto di Morosini.
    56'
    OCCASIONE VENEZIA! Da corner, palla fuori per Felicioli, sinistro teso, Borra risponde coi pugni.
    55'
    Giocata di Vacca, Mazzocchi sfonda sulla destra, Mazzocco anticipa Aramu in angolo.
    53'
    Brunori in area per Morosini, in ritardo per un soffio.
    52'
    De Luca prova a girarsi in area, triplicato, non passa.
    51'
    Reazione dei liguri che alzano il proprio baricentro.
    49'
    GOL! Entella-VENEZIA 0-1! Rete di Forte. Corner di Aramu, torre di Ceccaroni, zampata sottoporta di Forte.
    48'
    Johnsen tocca dietro per Fiordilino, destro sporcato in angolo da Mazzocco.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Entella-Venezia 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Tedino ha già dovuto rinunciare a Brescianini (infortunio) deve trovare il modo di innescare maggiormente le punte; Zanetti può dirsi soddisfatto del gioco fino alla trequarti, manca precisione nell'ultimo passaggio.
    Grande ritmo in avvio, Brescianini chiama in causa Lezzerini (De Col segna sulla respinta, in fuorigioco), Aramu pericoloso su piazzato, la gara perde intensità con il passare dei minuti senza ulteriori occasioni da registrare.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Entella-Venezia 0-0, reti bianche all'intervallo.
    45'+1'
    De Col arriva sul fondo, Felicioli lo chiude in angolo.
    45'
    Due minuti di recupero.
    44'
    Brunori si decentra, Lezzerini in sicurezza.
    42'
    Sventagliata di Vacca, Mazzocchi sbaglia il controllo in area.
    41'
    Batte Aramu, direttamente sulla barriera.
    39'
    Johnsen si accentra dalla sinistra, Chiosa lo stende, punizione dal limite per gli arancioneroverdi.
    36'
    Mazzocchi dalla destra, Poli allontana di testa.
    34'
    Aramu chiama lo scambio con Forte, Mazzocco si frappone.
    32'
    Brunori cerca spazio sulla sinistra, Modolo non si fa superare.
    30'
    AMMONITO Currarino, trattenuta su Aramu.
    29'
    Toscano di forza sulla sinistra, Mazzocchi lo controlla.
    27'
    Capello perde palla, De Luca scatta in offside.
    26'
    Forte allarga per Johnsen, cross troppo morbido, facile preda di Borra.
    24'
    AMMONITO Felicioli per simulazione.
    22'
    Ritmi calati, fase interlocutoria della gara, fraseggio difensivo dei liguri.
    20'
    Lancio per Johnsen, ancora in fuorigioco.
    18'
    De Col nel corridoio per De Luca, suggerimento troppo profondo.
    17'
    Tiro cross di Brunori, la palla si perde oltre la traversa.
    16'
    Felicioli scende sulla fascia, rasoterra dal limite di Aramu, Borra blocca.
    14'
    SOSTITUZIONE ENTELLA. Brescianini non ce la fa a continuare, entra Toscano.
    13'
    Da corner, colpo di testa di Modolo tra le braccia di Borra.
    12'
    OCCASIONE VENEZIA! Punizione di Aramu, sporcata dalla barriera, sfiora il montante.
    10'
    Capello in area per Forte, girata neutralizzata da Pellizzer.
    9'
    Problemi alla caviglia per Brescianini, gioco fermo per qualche istante.
    8'
    GOL ANNULLATO ENTELLA! Brescianini di testa impegna Lezzerini, De Col sigla in posizione irregolare.
    7'
    Felicioli lungo linea per Johnsen, fermato per dubbio fuorigioco.
    6'
    Lancio per Brunori, Lezzerini arriva prima.
    4'
    Accelerazione di Mazzocchi, Borra agguanta in presa alta.
    2'
    Ripartenza di Capello che sbaglia la rifinitura per Johnsen e l'azione sfuma.
    1'
    Subito De Col in avanti, Ceccaroni concede il primo angolo della gara.
    1'
    INIZIA Entella-Venezia, palla agli arancioneroverdi.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Camplone.
    Maleh, Bjarkason e Crnigoj in Nazionale - tutti centrocampisti - Zanetti vara il 4-2-3-1 schierando Capello-Aramu-Johnsen alle spalle di Forte.
    Squalificato Paolucci, Tedino si affida a Morosini dietro il tandem De Luca-Brunori. Brescianini preferito a Crimi in mediana.
    4-2-3-1 per il Venezia: Lezzerini - Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Felicioli - Fiordilino, Vacca - Aramu, Capello, Johnsen - Forte. A disp.: Pomini, St Clair, Cremonesi, Svoboda, Ferrarini, Molinaro, Taugourdeau, Rossi, Serena, Di Mariano, Karlsson, Bocalon.
    Ecco le formazioni. Entella con il 3-4-1-2: Borra - Pellizzer, Poli, Chiosa - De Col, Brescianini, Mazzocco, Currarino - Morosini - De Luca G., Brunori. A disp.: Balducci, Albertazzi, Cardoselli, Cleur, Bonini, De Santis, Crimi, Petrovic, Coppolaro, Mancosu, Toscano, Settembrini.
    I liguri, alla ricerca del primo successo stagionale, affrontano gli arancioneroverdi, reduci dal primo ko - in casa della Reggiana.
    Al Gastaldi tutto pronto per Virtus Entella-Venezia, recupero della quinta giornata di Serie B.