1 - 1
Lazio
Dal Saint Petersburg Stadium è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Fra 20 giorni, inizia il "ritorno" del girone di Champions: i russi faranno visita alla Lazio.
Caicedo si conferma il risolutore biancoceleste: entra e segna il gol che permette alla Lazio di mantenere l'imbattibilità europea in una gara complicata, in cui si sono tornati a sentire i cori sugli spalti. Graziato Milinkovic-Savic in pieno recupero, da un suo errore clamoroso, Mostovoj realizza ma il gol viene annullato per fuorigioco di Dzyuba.
90'+5'
FINITA! Zenit-Lazio 1-1, triplice fischio di Artur Soares.
90'+3'
GOL ANNULLATO ZENIT! Follia di Milinkovic-Savic, Mostovoj insacca ma Dzyuba è in fuorigioco.
90'+1'
SOSTITUZIONE ZENIT. Semak si gioca la carta Wendel, esce Kuzyaev.
90'+1'
SOSTITUZIONE ZENIT. Fuori Ozdoev, dentro Sutormin.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
Kuzyaev dal fondo, cross agguantato da Reina.
89'
Ancora Milinkovic-Savic, riceve da Akpa-Akpro, destro alto.
87'
OCCASIONE LAZIO! Milinkovic-Savic dal limite, sinistro al volo di prima intenzione, la palla sfila poco oltre il palo lontano.
86'
AMMONITO Krugovoy, pestone su Patric.
85'
AMMONITO Reina per perdita di tempo.
85'
SOSTITUZIONE LAZIO. Inzaghi rinuncia a Correa e manda in campo Luiz Felipe.
85'
AMMONITO Lovren per proteste.
83'
OCCASIONE ZENTI! Kuzyaev manca il tiro da ottima posizione, Ozdoev a colpo sicuro, Reina tocca oltre il palo.
82'
GOL! Zenit-LAZIO 1-1! Rete di Caicedo. Acerbi scende sulla fascia, cross basso per Caicedo che di piatto fredda Kerzhakov.
81'
Pereira rientra sul destro, tiro smorzato da Kuzyaev, Kerzhakov blocca.
79'
Percussione centrale di Correa, sinistro debole, facile preda di Kerzhakov.
79'
Dzyuba in area per Mostovoy, chiude Hoedt.
79'
SOSTITUZIONE ZENIT. Krugovoy prende il posto di Zhirkov.
78'
AMMONITO Caicedo, intervento rude su Wilmar Barrios.
78'
AMMONITO Wilmar Barrios, reazione su Correa.
75'
OCCASIONE LAZIO! Traversone di Acerbi, sponda di Milinkovic-Savic, Caicedo in tuffo sfiora il palo lontano.
74'
Marusic cade in area sulla pressione di Karavaev, Artur Soares fa proseguire.
73'
Batte Cataldi, direttamente sulla barriera, poi Hoedt spara in curva.
71'
Correa si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Wilmar Barrios.
70'
Tentativo velleitario di Cataldi, conclusione alta.
69'
Fraseggio dei biancocelesti che faticano a cambiare ritmo.
67'
L'attaccante russo rientra, si riprende a giocare.
65'
Dzyuba a terra dopo uno scontro con Hoedt, entrano i sanitari, gioco fermo.
64'
Correa chiama lo scambio con Akpa-Akpro, Wimar Barrios si frappone.
62'
OCCASIONE ZENIT! Mostovoy, appena entrato, sfonda in area, esterno destro fuori di un soffio.
61'
SOSTITUZIONE ZENIT. Finisce la gara di Erokhin, entra Mostovoy.
59'
SOSTITUZIONE LAZIO. Fares lascia il campo a favore di Andreas Pereira.
59'
SOSTITUZIONE LAZIO. Staffetta in attacco tra Muriqi e Caicedo.
59'
AMMONITO Milinkovic-Savic, braccio alto su Wilmar Barrios.
58'
Lancio per Erokhin, pescato in fuorigioco.
56'
Milinkovic-Savic perde palla, Dzyuba libera in area Erokhin, chiusura decisiva di Hoedt.
55'
Artur Soares ammonisce Inzaghi per proteste.
53'
Dzyuba riceve al limite da Erokhin, Hoedt non si fa superare.
52'
SOSTITUZIONE LAZIO. Inzaghi richiama Parolo e inserisce Cataldi.
50'
Erokhin a terra, gioco fermo per qualche istante.
48'
Milinkovic-Savic fa scattare Correa che temporeggia in area, perdendo il tempo per concludere.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Zenit-Lazio 1-0, nessun cambio durante l'intervallo.
Semak può dirsi soddisfatto del risultato; Inzaghi ha bisogno di alzare il ritmo del giro palla e aumentare la capacità di verticalizzazione.
Frazione soporifera per lunghi tratti, fino al vantaggio dei padroni di casa con Erokhin a finalizzare un bello scambio volante di Dzyuba. I biancocelesti reagiscono senza trovare spazi per concludere.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Zenit-Lazio 1-0, sblocca Erokhin.
45'
Cross di Acerbi, Kerzhakov agguanta in due tempi.
43'
Acerbi la butta in area, a Muriqi non riesce il difficile aggancio.
41'
Azione prolungata della Lazio, Correa non s'intende con Muriqi.
39'
Reazione dei biancocelesti, i russi si difendono con ordine.
37'
Cross di Marusic, Muriqi di testa oltre il montante.
35'
Zhirkov centra per Dzyuba, anticipato da Akpa-Akpro.
34'
Fares dai 20 metri, destro alzato in angolo da Wilmar Barrios.
32'
GOL! ZENIT-Lazio 1-0! Rete di Erokhin. Dzyuba domina sul gioco aereo, triangolo tutto di testa con Kuzyaev e assist per la girata sottoporta di Erokhin.
30'
Reina rischia con i piedi ma riesce a liberare prima dell'arrivo di Dzyuba.
28'
Zhirkov scende sulla fascia, Akpa-Akpro è ben posizionato.
26'
Milinkovic-Savic in profondità per Correa, Wilmar Barrios prolunga per Kerzhakov.
24'
La gara stenta a decollare, le due squadre si affrontano sulla mediana.
22'
Cross di Zhirkov, Dzyuba di testa non riesce ad inquadrare la porta.
20'
Tentativo dalla distanza di Muriqi, sinistro ampiamente a lato.
18'
Erokhin addomestica per Ozdoev, conclusione da dimenticare.
16'
Correa scambia con Muriqi, destro murato da Lovren.
15'
Lancio di Hoedt per Muriqi, Kerzhakov arriva prima.
13'
Correa direttamente dalla bandierina, palla sull'esterno della rete.
12'
Muriqi si gira in area, Rakitskiy si rifugia in angolo.
11'
Traversone di Acerbi, Douglas Santos salta più in alto di Marusic.
9'
Muriqi prova la torre per Correa, suggerimento troppo profondo.
7'
AMMONITO Kuzyaev, fallo su Akpa-Akpro.
5'
Ritmi non particolarmente elevati in questo avvio, possesso dello Zenit.
4'
AMMONITO Akpa-Akpro, in ritardo su Wilmar Barrios.
4'
Douglas Santos arriva sul fondo, altro corner per i russi.
2'
Erokhin subito in avanti, Acerbi concede il primo angolo della gara.
1'
INIZIA Zenit-Lazio, palla ai padroni di casa.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dall'arbitro portoghese Artur Soares.
Inzaghi apporta un solo cambio rispetto alla squadra schierata nel pareggio di Bruges: con Correa, in attacco, Muriqi al posto di Caicedo - che partirà dalla panchina.
Out Driussi, gioca Zhirkov, Semak conferma nove undicesimi della squadra sconfitta dal Dortmund, Ozdoev preferito a Wendel.
3-5-2 per la Lazio: Reina - Patric, Hoedt, Acerbi - Marusic, Milinkovic-Savic, Parolo, Akpa-Akpro, Fares; Correa, Muriqi. A disp.: Alia, Furlanetto, Bertini, Pica, Luiz Felipe, Cataldi, Andreas Pereira, Caicedo, Armini, Franco, Czyz.
Ecco le formazioni. Zenit con il 4-3-1-2: Kerzhakov - Karavaev, Lovren, Rakitskiy, Douglas Santos - Kuzyaev, Wilmar Barrios, Zhirkov - Ozdoev - Erokhin, Dzyuba. A disp.: Lunev, Wendel, Sutormin, Prokhin, Vasyutin, Mostovoy, Shamkin, Krugovoy.
I biancocelesti, ancora imbattuti, tentano di mantenere la vetta del girone affrontano i russi, ancora inchiodati a zero punti in classifica.
Al Saint Petersburg Stadium tutto pronto per Zenit-Lazio, terza giornata di Champions League, gruppo F.