Incontro terminato, Zrinjski 2(4), Urartu 3(3).
120'+11'
Rigori terminato, Zrinjski 2(4), Urartu 3(3).
120'+10'
Gol! Zrinjski 2(4), Urartu 3(3). Hrvoje Barisic (Zrinjski) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
120'+9'
Rigore parato! Arman Ghazaryan (Urartu) spreca una clamorosa occasione un tiro di sinistro e' stato parato palla indirizzata nel centro della porta.
120'+8'
Gol! Zrinjski 2(3), Urartu 3(3). Matej Senic (Zrinjski) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
120'+7'
Rigore sbagliato! Il risultato e' ancora Zrinjski 2(2), Urartu 3(3). Eduardo (Urartu) colpisce la traversa con un tiro di sinistro.
120'+6'
Rigore sbagliato! Rigore sprecato malamente da Damir Zlomislic (Zrinjski) un tiro di destro di poco alto. Damir Zlomislic sara' molto deluso con se stesso.
120'+5'
Gol! Zrinjski 2(2), Urartu 3(3). Narek Grigoryan (Urartu) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di sinistro sotto la traversa.
120'+4'
Gol! Zrinjski 2(2), Urartu 3(2). Zvonimir Kozulj (Zrinjski) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
120'+3'
Gol! Zrinjski 2(1), Urartu 3(2). Aras Özbiliz (Urartu) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di sinistro palla indirizzata nel centro della porta.
120'+2'
Gol! Zrinjski 2(1), Urartu 3(1). Tomislav Kis (Zrinjski) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
120'+1'
Gol! Zrinjski 2, Urartu 3(1). Artem Maksimenko (Urartu) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di sinistro palla indirizzata nel centro della porta.
Inizia il Rigori Zrinjski 2, Urartu 3.
120'+2'
Secondo tempo supplementare terminato, Zrinjski 2, Urartu 3.
120'
Mikayel Mirzoyan (Urartu) e' ammonito per fallo.
108'
Sostituzione, Urartu. Arman Ghazaryan sostituisce Ivan Zotko.
Inizia il Secondo tempo supplementare Zrinjski 2, Urartu 3.
105'+4'
Primo tempo supplementare terminato, Zrinjski 2, Urartu 3.
105'+3'
Gol! Zrinjski 2, Urartu 3. Artem Maksimenko (Urartu) un tiro di sinistro da centro area palla indirizzata nel centro della porta. Assist di Aras Özbiliz.
105'
Marko Maric (Zrinjski) e' ammonito per fallo.
94'
Gol! Zrinjski 2, Urartu 2. Tomislav Kis (Zrinjski) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
Inizia il Primo tempo supplementare Zrinjski 1, Urartu 2.
90'
Sostituzione, Zrinjski. Tomislav Kis sostituisce Nemanja Bilbija.
90'+10'
Secondo tempo terminato, Zrinjski 1, Urartu 2.
90'+4'
Marcos Júnior (Urartu) e' ammonito per fallo.
90'+1'
Gol! Zrinjski 1, Urartu 2. Narek Grigoryan (Urartu) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
80'
Sostituzione, Zrinjski. Aldin Hrvanovic sostituisce Mario Ticinovic.
80'
Sostituzione, Urartu. Karen Melkonyan sostituisce Nana Antwi.
80'
Sostituzione, Zrinjski. Kerim Memija sostituisce Luka Marin.
75'
Sostituzione, Zrinjski. Zvonimir Kozulj sostituisce Dario Canadjija.
74'
Gol! Zrinjski 1, Urartu 1. Narek Grigoryan (Urartu) un tiro di destro da centro area palla indirizzata nel centro della porta. Assist di Eduardo.
70'
Zhirayr Margaryan (Urartu) e' ammonito per fallo.
68'
Sostituzione, Urartu. Artem Maksimenko sostituisce Erik Piloyan.
68'
Sostituzione, Urartu. Aras Özbiliz sostituisce Dramane Salou.
61'
Sostituzione, Zrinjski. Franko Sabljic sostituisce Mario Cuze.
61'
Sostituzione, Zrinjski. Damir Zlomislic sostituisce Mato Stanic.
60'
Sostituzione, Urartu. Eduardo sostituisce Pavel Mogilevets.
55'
Dramane Salou (Urartu) e' ammonito per fallo.
45'
Sostituzione, Urartu. Temur Dzhikiya sostituisce Leon Sabua.
Inizia il Secondo tempo Zrinjski 1, Urartu 0.
45'+5'
Primo tempo terminato, Zrinjski 1, Urartu 0.
27'
Gol! Zrinjski 1, Urartu 0. Nemanja Bilbija (Zrinjski) un colpo di testa da centro area palla indirizzata nel centro della porta. Assist di Josip Corluka.