Sabbatini scoppia a piangere in tv: "Non so cosa mi sia successo"

L'azzurra ha avuto un vero e proprio blocco durante la semifinale dei 1500 metri. Bene Ludovica Cavalli che vola in finale

BUDAPEST (UNGHERIA) - Una grande gioia e un'immensa delusione ai Mondiali di atletica leggera che si stanno svolgendo a Budapest. Ludovica Cavalli ha infatti conquistato la finale dei 1500 metri. L'azzurra si è piazzata sesta nella prima semifinale con il tempo di 4'02"83, suo primato personale. Niente da fare invece per Gaia Sabbatini che si è letteralmente fermata durante la corsa.

Sabbatini, le lacrime dopo la gara

"Mi sono fermata non so neanche io perché, non so cosa è successo. In un raptus di acido lattico e stanchezza è successo questo, sono davvero delusa, non mi sento di dire altro”, queste le parole della Sabbatini in lacrime alla fine della gara ai microfoni di Rai Sport.

Delusione infine nei 1500 uomini anche per Pietro Arese: l'azzurro ha chiuso la semifinale all'ottavo posto.