Ciclismo: Tour of the Alps a Sivakov, Nibali terzo. Ultima tappa a Masnada

Nella classifica generale, il campione siciliano si arrende soltanto al russo, con un ritardo di 33'', e ad Hart, secondo per 6''. La Caldaro-Bolzano va invece al bergamasco
Ciclismo: Tour of the Alps a Sivakov, Nibali terzo. Ultima tappa a Masnada© LAPRESSE

BOLZANO - Il bergamasco Fausto Masnada, portacolori della Androni Giocattoli-Sidermec, ha vinto la 5ª e ultima tappa del 'Tour of the Alps', Caldaro-Bolzano di 147.8 km. Al secondo posto, staccato di 7 secondi, si è piazzato il colombiano Carlos Quintero, terzo a 1'31" il bolognese della Selle Italia Simone Velasco. Settimo Vincenzo Nibali a 2'14" dal vincitore di oggi. Lo stesso Nibali si è piazzato al terzo posto della classifica generale finale, in cui si è imposto il russo Pavel Sivakov (Team Sky) davanti al vincitore della tappa di ieri, il britannico Tao Geoghegan Hart, staccato di 27".