Tour of the Alps, la rinascita di Moscon

Torna alla vittoria dopo 911 giorni e fa sua la prima tappa del Tour of the Alps, corsa di preparazione per il Giro d'Italia

Gianni Moscon vince la prima tappa del Tour of the Alps, di 160 km e che partiva da Bressanone per terminare in territorio austriaco, ad Innsbruck. Il corridore italiano torna al successo dopo 911 giorni. Due anni e mezzo difficili per il corridore della Val di Non, che ha vissuto molti alti e bassi ed ha rischiato di disperdere quanto fatto di buono intravedere fino allo scorso mondiale in linea di Innsbruck 2018, terminato al quinto posto.

Vince di ritorno dall'infortunio

Il trentino tornava in gara oggi dopo due mesi e mezzo di stop e ha lanciato il suo attacco a tre chilometri dalla conclusione, lasciandosi alle spalle in una volata a due il il norvegese Idar Andersen (Uno-X Pro Cycling Team). Terzo sul traguardo, e vincitore della volata di un gruppo in forte rimonta, il bielorusso Alexandr Riabushenko, della Uae-Team Emirates. Quarto Fabio Felline della Astana-Premier Tech, sesto Enrico Battaglin, della Bardiani CSF Faizane'. Moscon partira' domani con la maglia di leader della classifica generale nella seconda frazione, la Innsbruck-Feichten im Kaunertal di 121,5 chilometri.