Europei ciclismo, Ciabocco è d'argento nella gara donne Junior

La prova a Trento è stata vinta dall'atleta tedesca Riedmann. Per altre due azzurre, invece, quarto e ottavo posto

Ancora un successo nelle gare femminili degli Europei di ciclismo in scena tra le strade di Trento. La marchigiana Eleonora Ciabocco ha ottenuto la medaglia d'argento nella prova in linea donne Juniores, che presentava un dislivello di 1.250, un'altezza minima di 189 metri, e una massima di 368. Una volata ristretta ha fornito alla tedesca Linda Riedmann l'assalto vincente per il primo posto del podio, chiudendo in 1h53'09". Il bronzo è andato invece alla francese Eglantine Rayer, a 1".

Amaro per altre due azzurre

La gara, che si è disputata sul percorso lungo 67,6 chilometri, con partenza e arrivo nella piazza Duomo a Trento, ha lasciato un po' di amaro in bocca per Francesca Barale, l'azzurra posizionatasi subito fuori dal podio, quarta, sempre a 1" mentre, Carlotta Cipressi si è fermata all'ottavo posto, staccata di 1'10".