Gilbert vince la 17ª tappa della Vuelta. Quintana mette pressione a Roglic

Strepitoso attacco congiunto della Movistar, col colombiano che si porta a 2'24'' dallo sloveno in maglia rossa. Il corridore belga trionfa per la seconda volta in questa edizione della corsa
Gilbert vince la 17ª tappa della Vuelta. Quintana mette pressione a Roglic© AFPS

GUADALAJARA (SPAGNA) - Philippe Gilbert ha vinto la diciassettesima tappa della Vuelta a Espana 2019 da Aranda del Duero a Guadalajara di 219,6 chilometri. Il belga della Deceuninck-Quick Step, protagonista della fuga di giornata, scatta nel finale con la giusta tempistica e alza le mani al traguardo bruciando Bennett e conquistando il suo secondo centro in questa corsa. Frazione spettacolare che si è conclusa con un'ora di anticipo sulla tabella di marcia per via dell'incredibile velocità tenuta dagli uomini che hanno composto la fuga odierna, con dentro anche Nairo Quintana e Wilco Kelderman. Strepitoso l'attacco congiunto della Movistar ai danni di Roglic in una frazione sulla carta non impegnativa, il vento aiuta i battistrada e il colombiano in maglia verde ritorna prepotentemente in corsa per giocarsi la vittoria di questa corsa iberica.