Mondiali, Detti di bronzo nei 400 stile libero con nuovo record italiano!

L’azzurro ha chiuso in terza posizione (3:43.23) alle spalle di uno straordinario Sun Yang e dell’australiano Mack Horton. Quinto Di Tullio
Mondiali, Detti di bronzo nei 400 stile libero con nuovo record italiano!© LAPRESSE

GWANGJU (Corea del Sud) - Gabriele Detti ha vinto la medaglia di bronzo nei 400 metri stile libero ai Mondiali di nuoto, in corso a Gwangju, in Corea del sud. L'azzurro, che conferma il bronzo di due anni fa a Budapest, ha nuotato in 3:43.23 chiudendo in terza posizione dietro all'australiano Mack Horton e stabilendo anche il nuovo record italiano. La gara è stata dominata dal cinese Sun Yang che ha chiuso con lo straordinario tempo di 3.42.44Quinto posto da esordiente per il barese Marco De Tullio, che ha nuotato in 3'44"86, sbriciolando il personale d'iscrizione (3'46"89, già limato col 3'45"99 della batteria). Al quarto posto si è piazzato invece il lituano Danas Rapsys, campione del mondo in vasca corta, in 3'43"50.