Katie Ledecky si impone anche nei 200 stile libero a San Antonio

La nuotatrice americana, al rientro alle gare dopo oltre un anno, vince il terzo titolo in tre giorni dopo quelli nei 400 e 1500
Katie Ledecky si impone anche nei 200 stile libero a San Antonio© EPA

SAN ANTONIO (STATI UNITI) - Katie Ledecky si impone anche nei 200 metri stile libero al meeting TYR Pro Swim Series di San Antonio, in Texas. La nuotatrice americana, al rientro alle gare dopo oltre un anno, vince il terzo titolo in tre giorni dopo quelli nei 400 e 1500 sl. Ledecky ha toccato in 1.56.62. Nelle altre gare della notte, Ryan Lochte è arrivato ultimo nella finale dei 200 sl maschili. Il 36enne campione americano punta a disputare la sua quinta Olimpiade a Tokyo. Infine il campione olimpico Ryan Murphy ha vinto i 200 dorso con il miglior tempo al mondo quest'anno.