Mondiali, la Fangio chiude 7ª nei 200 rana. Zazzeri in finale nei 50 sl

La primatista italiana ha chiuso in 2'25"08, il 27enne fiorentino si qualifica con il secondo miglior tempo
Mondiali, la Fangio chiude 7ª nei 200 rana. Zazzeri in finale nei 50 sl© Getty Images

BUDAPEST (Ungheria) - Francesca Fangio non va oltre il settimo posto nella finale dei 200 rana ai Mondiali di nuoto di Budapest 2022. La livornese nuota in 2'25"08 e chiude a poco meno di 2" dal podio. Medaglia d'oro all'americana Lilly King (2'22"41) che precede l'australiana Jenna Strauch (2'23"04) e l'altra statunitense Kate Douglass (2'23"20). Un ottimo Lorenzo Zazzeri, invece, vince la sua semifinale e accede con il secondo miglior tempo (21"70), suo record personale, all'ultimo atto dei 50 stile libero ai Mondiali di nuoto di Budapest 2022. Avanti a tutti, nella gara più veloce dell'intero programma, per il momento c'è il britannico Benjamin Proud (21"42). Escluso dai migliori otto il francese Florent Manadaou. Allo spareggio il brasiliano Bruno Fratus e l'altro transalpino Maxime Grousset.