Mondiali, Mora vince l'argento nei 100 dorso maschili

A Melbourne continua l'exploit degli atleti azzurri: l'italiano conquista il secondo posto alle spalle dello statunitense Ryan Murphy stabilendo il nuovo record italiano
Mondiali, Mora vince l'argento nei 100 dorso maschili© LaPresse

MELBOURNE (Australia) - Altra medaglia d’argento per i colori azzurri nei Mondiali di nuoto in vasca corta in corso di svolgimento Melbourne. Dopo l’impresa in mattinata della staffetta mista mixed che ha stabilito il primato europeo conquistando un prezioso secondo posto, dall’Australia arriva un’altra buona notizia.

Nuovo record Italiano

Lorenzo Mora ha conquistato la medaglia d'argento nei 100 dorso ai Mondiali di nuoto in vasca corta di Melbourne. L'azzurro si è piazzato secondo in finale con il tempo di 49''04, nuovo record italiano, battuto solo dallo statunitense Ryan Murphy che ha vinto l'oro in 48''50. Il podio è completato dall'australiano Isaac Alan Cooper (49''52).