Mondiali Fukuoka, trionfo Wellbrock nella 10 km. Quinto Paltrinieri

Il tedesco conquista l'oro con il tempo di 1h50'40" davanti a Razovszky e al connazionale Klemet. Acerenza chiude al quarto posto

FUKUOKA (GIAPPONE) - Florian Wellbrock si laurea campione del mondo nella 10 km di nuoto in acque libere per la seconda volta in carriera. Il 25enne di Brema, medaglia d'oro nella stessa categoria a Tokyo 2020, si è imposto nella gara disputata a Fukuoka, in Giappone, davanti all'ungherese Kristof Rasovszky e al connazionale Oliver Klemet con il tempo di 1h50'40".

Mondiali, 10 km: Paltrinieri chiude quinto

Il podio di Fukuoka sancisce l'approdo dei primi tre nuotatori ai Giochi olimpici di Parigi del prossimo anno. Podio che non vede protagonisti i nuotatori italiani: nelle acque del Momochi Seaside beachpark, Domenico Acerenza e Gregorio Paltrinieri chiudono la gara rispettivamente al quarto e quinto posto.