Latina, doppietta da sogno

Dopo il titolo Regionale, il club pontino diventa anche campione Nazionale Padel MSP Italia. Pro Parma Padel Academy ko 3-1 in finale

Il Latina Padel Club è Campione Nazionale Padel MSP Italia. All’Arena Padel Green House, lo scorso weekend, si è svolto l’atto conclusivo della sesta edizione della Coppa dei Club, campionato amatoriale a squadre organizzato dal MSP Italia, ente di promozione sportiva riconosciuto dal CONI, e dal Corriere dello Sport-Stadio. Con il trionfo nella finalissima vinta contro il Pro Parma Padel Academy, la squadra pontina conquista il double nella stagione corrente, conquistando sia lo scudetto regionale che il titolo nazionale. Un titolo meritato per la squadra capitanata da Giampaolo Terenzi, che ha vinto tutte le partite della Finale Nazionale, lasciando soltanto un incontro agli avversari: 4-0 ai quarti contro il Padel Villanuova, 4-0 in semifinale contro la Ternana Padel e 3-1 nella finale contro la formazione parmense. Il Latina Padel Club, oltre alla Coppa del primo posto, porta a casa dieci abbonamenti online al Corriere dello Sport-Stadio e dieci orologi, sempre messi in palio dal main sponsor. Il gradino più basso del podio va invece al TC Break Point Nettuno (Roma), che conquista la piazza d’onore vincendo la finalina del terzo e quarto posto contro la Ternana Padel. La squadra umbra è stata protagonista del match più elettrizzante della Finale Nazionale, con 7 ore ininterrotte di gioco contro l’Ossigeno Padel Cagliari nei quarti di finale. Una partita terminata 3-2 per gli umbri, con ben tre incontri su cinque finiti al long tie-break. Novità dell’edizione 2021 è stata la diretta streaming sul canale Facebook Padel Social Club delle partite disputate sul campo centrale dell’Arena, grazie alla partnership con MYSP e condotte dall’eccellente commento tecnico di David Piperno.

Le dichiarazioni

"Vorrei ringraziare tutte le squadre che hanno partecipato alle Fasi Regionali e alla Finale Nazionale – le parole di Claudio Filippo Briganti, Responsabile Nazionale Padel MSP Italia – e complimenti al Latina Padel Club per la vittoria. I numeri testimoniano la nostra crescita sul territorio italiano, con oltre 4000 tra giocatori e giocatrici che hanno preso parte alla Coppa dei Club. Ma non ci fermiamo qui. Stiamo già lavorando all’edizione 2022 perché siamo convinti che questo sport ha ancora ampi margini di crescita". Oltre al main sponsor Corriere dello Sport-Stadio, la Finale Nazionale 2021 ha avuto come partner tecnici Cisalfa Sport, Wilson Padel e Acqua Smeraldina.