Campionati Assoluti del Veneto (4ª categoria): i vincitori

Al Padel Club di Padova Paganin-Pederoda vincono e diventano campioni regionali. Doppietta per Alessia Madia che vince anche nel misto

LIMENA (Padova) - Nello scorso weekend tra il 22 e il 24 ottobre si sono svolti i campionati assoluti del Veneto di quarta categoria di padel, maschile e femminile ed il misto open, sempre in edizione campionato regionali: moltissimi partecipanti (122 nei tre tornei) e davvero una bellissima atmosfera, con la giusta combinazione tra una sana competitività e la voglia di divertirsi in compagnia grazie al padel.

I risultati delle finali

Nel femminile Campionesse Regionali 2021 di quarta categoria Legnardi-Scarpa che sono riuscite a ribaltare il risultato e conquistare la finale contro le “agguerrite veronesi” Melegatti-Zambaiti. Nel maschile vincono e diventano campioni regionali di quarta categoria, Paganin-Pederoda dopo un torneo dominato e vincendo in finale contro Fumarola-Vicentini che hanno lottato fino all’ultimo quindici. Nel Misto Open, vincono Madia-Volpin battendo in una bella finale Colzada-Nieri. Sono quindi Campioni regionali assoluti di Misto e per Alessia Madia significa aver fatto doppietta nel 2021, in quanto già campionessa regionale nel femminile Open svolto a giugno sempre al Padel Club Padova-