Torneo Open del San Pietro Tennis Project di Bologna: trionfa la coppia Conti-Galli

I due atleti riccionesi, sotto la guida del tecnico Antonio Mami, brillano nel torneo del capoluogo emiliano

Grande performance quella di Pietro Conti (classe 1997 atleta ed istruttore del Padel Club Riccione) e del suo compagno Federico Galli (classe 1996 atleta del Sun Padel), che nella giornata di domenica 12 febbraio conquistano il gradino più alto del podio nella seconda edizione del Torneo Open “San Valentino” organizzato dal circolo San Pietro Tennis Project di Bologna.

Battuti D'Anversa e Lancellotti in finale

I due ragazzi, testa di serie numero 1 del torneo, si aggiudicano il trofeo su 44 coppie presenti, vincendo agli ottavi 6-2 6-4 contro la coppia cesenate Mattia Nervegna e Luca Abbondanza, regolando con identico punteggio nei quarti Simone Cerfogli e Riccardo Gasperini, per poi trovarsi a fronteggiare una bellissima semifinale contro la coppia testa di serie numero 5 composta da Federico Cicognani e Riccardo Porisinico sconfitta con il punteggio 6-3 4-6 10-5. La finale non lascia dubbi e porta alla vittoria la coppia riccionese su quella romana composta da Tommaso D’Anversa e Saverio Lancellotti con il punteggio di 6-2 6-2. Il Padel Club Riccione aggiunge questa vittoria a una serie di risultati positivi raggiunti in questi primi mesi dell’anno.