Adisa vince la Roma-Ostia, Meucci chiude secondo

L'etiope si aggiudica la 46ª edizione della mezza maratona correndo in 59.54 e precedendo l'italiano (1.00.17) Tra le donne trionfa Tele
Adisa vince la Roma-Ostia, Meucci chiude secondo© ANSA

ROMA - È l'etiope Tola Abdera Adisa ad aggiudicarsi la 46ª edizione della RomaOstia Half Marathon. L'atleta africano ha chiuso con un tempo di 59.54 precedendo l'italiano Daniele Meucci che si è dovuto accontentare del secondo posto e che ha chiuso con il tempo di 1.00.11. Sul gradino più basso podio il kenaino Max Mathanga Mbuleli (1.00.17). "Sono particolarmente soddisfatto di aver fatto il secondo miglior crono italiano di sempre. Ho provato a vincere attaccando al 15° chilometro ma alla fine sono contento del secondo posto", ha dichiarato Meucci all'arrivo.

46^ RomaOstia: al via il motociclista Simone Corsi e Massimo Ambrosini

Ecco come è andata tra le donne

Passando alle donne a trionfare è stata Joyce Tele che ha vinto in volata con 1.06.35 sulla connazionale Betty Kibet Chepkemoi (1.06.37). Prima delle europee l'atleta della Repubblica Ceca Moira Stewartova che ha chiuso quarta con il tempo di 1.10.16. Al quinto posto la prima delle italiane Rebecca Lonedo con 1.11.45.

Roma-Ostia Half Marathon 2021: cambia la viabilità stradale domenica 17 ottobre