Mondiale di rugby, la Francia batte 23-21 l'Argentina

A Tokyo i transalpini dominano il primo tempo contro la selezione albiceleste ma nella ripresa rischiano la beffa. Esordio vincente anche per l'Australia
Mondiale di rugby, la Francia batte 23-21 l'Argentina© Getty Images

ROMA - Una Francia dai due volti comincia con una vittoria il suo Mondiale di rugby. A Tokyo i transalpini dominano il primo tempo contro la selezione Argentina ma nella ripresa rischiano la beffa. I Pumas sbloccano la gara con un piazzato di Sanchez, poi si scatenano i francesi che vanno al riposo avanti 20-3. Nel secondo tempo, però, l'Argentina riesce a rimontare fino al clamoroso sorpasso ma il drop di Lopez a una decina di minuti dalla fine regala il successo alla Francia per 23-21 che vola al comando del pool C.

Mondiale di Rugby: risultati e classifiche

Buona la prima per l'Australia

Esordio vincente anche per l'Australia: i Wallabies, di scena a Sapporo, hanno battuto in rimonta 39-21 le isole Fiji nel primo match della pool D conquistando anche un punto di bonus. Mercoledì le Fiji tornano in campo contro l'Uruguay, mentre il 29 l'Australia se la vedrà il Galles.