Mondiali rugby: il Galles supera l'Australia, vince anche la Georgia

I Red Dragons resistono al recupero dei Wallabies nel secondo tempo e mettono al sicuro la qualificazione ai quarti di finale
Mondiali rugby: il Galles supera l'Australia, vince anche la Georgia© Getty Images

ROMA - Il Galles batte 29-25 l'Australia nel secondo turno del Girone D dei Mondiali di rugby. Grazie a questo successo la nazionale gallese guida ora il raggruppamento con 9 punti contro i 6 dei Wallabies. La formazione britannica costruisce la vittoria nel primo tempo grazie alle mete di Parkes e Davies e i perfetti calci di punizione di Patchell. Dopo i primi 40’ i Red Dragons sono avanti 23-8. Al rientro in campo l’Australia cerca il recupero portandosi a un solo punto dal Galles a dieci minuti dalla fine. Poi una punizione di Patchell al 72’ ristabilisce le distanze e chiude la contesa sul 29-25 per i gallesi. Prima della sfida tra Galles e Australia, erano scesi in campo, sempre per il Girone D, Georgia e Uruguay. La formazione caucasica si è imposta nettamente con il risultato di 33-7 salendo a quota 5 in classifica grazie al punto di bonus in attacco.