Mondiali di rugby, la Nuova Zelanda passeggia sulla Namibia 71-9

Nessun problema per gli All Blacks che vincono facilmente la terza gara della competizione iridata. Prossimo avversario sarà l'Italia di O'Shea
Mondiali di rugby, la Nuova Zelanda passeggia sulla Namibia 71-9© Getty Images

TOKYO (Giappone) - Terza vittoria per la Nuova Zelanda nel girone B del Mondiale di Rugby in Giappone grazie al 71-9 rifilato alla Namibia. Con 14 punti, gli All Blacks sono al primo posto e aspettano di affrontare l'Italia di O'Shea nell'ultimo match della fase a gironi. Ben 11 le mete realizzate dalla Nuova Zelanda che non ha nessun problema a battere la Namibia con la qualificazione ormai in cassaforte. 47-0 il parziale del secondo tempo con gli All Blacks dominatori della partita grazie ad un secondo tempo devastante contro una Namibia mai pericolosa visto che i 9 punti conquistati sono frutto di tre calci di punizione realizzati.