Mondiali, Inghilterra in semifinale dopo 12 anni: Australia sconfitta 40-16

Gli inglesi vincono il primo quarto di finale della competizione iridata che si sta disputando in Giappone chiudendo con 4 mete e dominando l'incontro
Mondiali, Inghilterra in semifinale dopo 12 anni: Australia sconfitta 40-16© Getty Images,

OITA (Giappone) - L'Inghilterra è in semifinale ai Mondiali di rugby in corso di svolgimento in Giappone. La formazione inglese, che torna in una semifinale mondiale dopo 12 anni, nella prima gara dei quarti ha battuto l'Australia 40-16 (primo tempo 17-9). Con due mete dopo 20 minuti, la nazionale inglese parte subito forte in questo match che vede la nazionale australiana capace di segnare solo tre calci da fermo nella prima frazione e rimanendo staccata dagli inglesi. Nella ripresa, poi, la musica non cambia con l'Australia che riesce a mettere giù soltanto una meta nel corso del match, mentre sono due quelle messe a segno dall'Inghilterra nel secondo tempo chiudendo il match sul 40-16 nei minuti finali nonostante i tentativi degli australiani. In semifinale dopo 12 anni, dunque, l'Inghilterra troverà sulla sua strada la vincente tra Nuova Zelanda, grande favorita, e Irlanda.