L'azzurro lotta e coglie la quinta posizione a Lenzerheide, in Svizzera: "Mi è mancata un pò di brillantezza"
Sci di fondo, quinto posto per Pellegrino nella Sprint TL: "Potevo andare a podio"© ANSA

LENZERHEIDE - Federico Pellegrino commenta così il quinto nel Tour de Ski a Lenzerheide, in Svizzera: "La gara odierna mi lascia un po' di amaro in bocca perché il podio era alla portata, d'altra parte non gareggio contro me stesso ma contro avversari di tutto rispetto, ci sta che non tutti i piani tattici vadano a buon fine". A vincere è stato Klaebo, davanti ai francesi Jouve e Chanavat. Quarto posto per Valnes che ha preceduto Pellegrino nei metri conclusivi.

I risultati degli altri italiani

Eliminati nei quarti di finale Davide Graz, che piazzatosi 23esimo nell'ordine d'arrivo, mentre Michael Hellweger e Maicol Rastelli sono rimasti i primi due esclusi nelle qualificazioni del mattino. Più attardati Francesco De Fabiani 38esimo, Alessandro Chiocchetti 54esimo, Giandomenico Salvadori 65esimo, Martin Coradazzi 82esimo e Paolo Ventura 105esimo. In campo femminile Jessie Diggins ha imposto la legge della più forte precedendo nella finale a sei la norvegese Mathilde Myhrvold e la slovena Anamarija Lampic.