Sci, Kriechmayr conquista la libera di Soldeu, l'azzurro Paris è quinto

Mattia Casse chiude la discesa in sesta posizione, nono posto per l'altro italiano Florian Schieder
Sci, Kriechmayr conquista la libera di Soldeu, l'azzurro Paris è quinto© Getty Images

SOLDEU (Austria) - L’austriaco Vincent Kriechmayr ha vinto la discesa libera maschile di Soldeu valida per le finali della Coppa del Mondo con il tempo di 1'26"59. Il podio è completato da due atleti tedeschi: Romed Baumann chiude al secondo posto, a soli nove centesimi dal vincitore, l'altro teutonico Andreas Sander chiude al terzo posto accusando tredici centesimi di ritardo.

La prova degli Azzurri

Il migliore degli italiani è Dominik Paris che conquista il quinto posto arrivando con 27 centesimi di ritardo da Kriechmayr. Sesto Mattia Casse che chiude la propria performance con lo stesso tempo del norvegese Aleksander Aamodt Kilde, già vincitore della coppa di specialità. Nono posto per l'altro azzurro Florian Schieder a 0.46. Da segnalare il 15° posto dello svizzero Marco Odermatt a 1.01, già vincitore della Coppa del Mondo generale e che nelle prossime gare punta ad abbattere il muro dei 2000 punti stagionali.