Coppa del Mondo: Zenhausern vince lo slalom di Soldeu. Vinatzer chiude quinto

Lo svizzero si aggiudica la gara con il tempo complessivo di 1'54"87. Sul podio anche la coppia norvegese Braathen-Kristoffersen
Coppa del Mondo: Zenhausern vince lo slalom di Soldeu. Vinatzer chiude quinto© AFPS

SOLDEU (ANDORRA) - Ramon Zenhausern vince lo slalom di chiusura delle finali di Soldeu. Lo svizzero, in testa sin dalla prima manche, chiude la gara con il tempo complessivo di 1'54"87. Con lui sul podio due norvegesi: Lucas Braathen conclude la gara al secondo posto, stacco di 6 centesimi. Terzo invece Henrik Kristoffersen, distante 66 centesimi dal primo posto.

Vinatzer chiude in quinta posizione

Quarto posto per lo svizzero Fabio Gstrein a 1"02 e quinto l'azzurro Alex Vinatzer con un distacco di 1"14 dal vincitore. Ecco i piazzamenti degli altri azzurri in gara: quattordicesimo Tommaso Sala (+1"89), diciottesimo Corrado Barbera (+2"88) e diciannovesimo Stefano Gross (+2"98).