Gara1 al CSKA, Pana demolito

A Mosca russi devastanti nella prima partita della serie dei quarti di finale

ROMA - Non c'è partita nella gara che inaugura i quarti di finale di Eurolega. A Mosca il CSKA distrugge il Panathinaikos e si conferma favoritissima nella serie tre su cinque.

Poderosa spallata nel secondo quarto (27-6 il parziale), russi già a +29 all'intervallo e gara ampiamente in archivio. Nella ripresa il divario tocca anche le 35 lunghezze e si gioca già con la testa a gara2, in programma sempre a Mosca dopodomani.

Finisce 93-66 con Todosic (18), Markoishvili (13), Nichols (13) e Kirilenko (12) in doppia cifra, ma il CSKA mostra panchina lunghissima (nella foto Sasha Kaun, 6 punti senza errori al tiro) e demolisce il Pana con un mortifero 51% da tre (14/27) e il dominio a rimbalzo (36-22).

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA