Eurolega-bunker: anche il Fenerbahce 2-0

Sempre rispettato finora il fattore campo nei playoff, anche i turchi vincono netto gara2 sul Maccabi

ROMA - In gara1 ha un po' sofferto, ma in gara2 il Fenerbahce-Ulker ha dominato. Larga vittoria dei turchi sul Maccabi, anche la seconda delle serie dei quarti va sul 2-0, fattore campo finora sempre rispettato nei quarti di Eurolega.

Il Fenerbahce parte 9-2, poi 27-11, con Andrew Goudelock (foto) che apre il fuoco con 17 punti nella prima metà di gara, chiusa sul 50-34 per i gialloblu. Turchi anche a +20 in apertura di ripresa, il Maccabi risale a -12 nel quarto, ma quando ormai è troppo tardi.

Finisce 82-67, Goudelock chiude a quota 19, poi Semih Erden ne fa 12 con 6/6 al tiro, Bogdanovic 11 e Bjelica 9 ma con 15 rimbalzi. Sotto canestro, Fenerbahce molto più forte: 43-29 il totale rimbalzi. Per il Maccabi, Pargo 16, Randle 13, Linhart 12.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA