La Fortitudo torna a sorridere con Dalmonte: Pesaro ko 78-70

Dopo l'addio a Sacchetti la "Effe" ritrova il successo con il nuovo coach. Vittoria esterna grazie alla tripla nel finale di Withers, non bastano i 19 di Massenat e i 17 di Delfino alle Vuelle dell'ex Repesa
La Fortitudo torna a sorridere con Dalmonte: Pesaro ko 78-70© CIAMILLO

PESARO - Dopo 6 sconfitte consecutive, con l'esonero di Meo Sacchetti e l'arrivo di Luca Dalmonte, la Fortitudo Bologna torna al successo battendo in trasferta Pesaro per 78-70 nel match di apertura dell'11esimo turno di Serie A. Vittoria meritata per la "Effe" al termine di una gara molto combattuta e rimasta in bilico fino a 1' e 16'' dalla fine quando la tripla di Withers ha segnato il + 6 decisivo. Equilibrio in tutti i 40' di gioco con i felsinei che chiudono il primo periodo avanti sul 21-15, ma prima dell'intervallo le "Vuelle" rientrano e con un parziale di 19-13 chiudono in perfetta parità dopo le prime due sirene. Nel terzo quarto gli ospiti tornano avanti di 3 lunghezze grazie ad un ottimo finale di Tote (top scorer dei suoi con 15 punti), e negli ultimi 10 è decisiva la giocata dell'ala americana classe 96 che segna il risultato finale. Inutili per coach Repesa, ex di turno, i 19 di Massenat e i 17 di Delfino.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA