Fiba Europe Cup, Reggiana ko con l'Iraklis: termina 78-74

Gli uomini di Martino vengono sconfitti dai greci che avanzano nella competizione con un turno di anticipo. Agli emiliani servirà un successo venerdì per strappare il pass
Fiba Europe Cup, Reggiana ko con l'Iraklis: termina 78-74© CIAMILLO

DEN BOSCH (Paesi Bassi) - Spreca l'occasione di accedere alla fase successiva della Fiba Europe Cup la Reggiana che cade nella bolla di Den Bosch contro L'Iraklis Salonicco. I greci balzano al primo posto del gruppo A e avanzano con un turno di anticipo nella competizione al termine di una gara combattuta decisa solo nel finale. Equilibrio nelle prime battute con i greci che chiudono avanti di 2 dopo 10', nel secondo quarto cambia però lo spartito. Bostic prende per mano gli emiliani e chiude prima dell'intervallo con un parziale di 30-20 che manda tutti al riposo sul 46-38 UnaHotels. Al ritorno sul parquet gli emiliani arrivano fino al nuovo massimo vantaggio, +10 sul 62-52, ma il forcing greco sul finale di quarto fissa il punteggio sul 64-58. Negli ultimi dieci il Salonicco si affida al duo Kavvadas-Hanlan e piazza una la fino al +2 (74-72) a 14 secondi dalla sirena. La Unahotels fallisce il tiro del sorpasso e dalla lunetta il punteggio arriva al 78-74 finale. Ora i biancorossi scenderanno in campo nuovamente venerdì contro gli ungheresi dell'Egis Kormend e sarà necessario vincere visto che le prime due qualificate dei gironi accederanno alla fase successiva e lo scontro diretto con il Mons è al momento favorevole a Reggio Emilia.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA