Coppa Italia, Venezia raggiunge Milano in semifinale: battuta la Virtus

La squadra di De Raffaele batte le V Nere e andrà a giocarsi l'accesso alla finale contro il team di Messina
Coppa Italia, Venezia raggiunge Milano in semifinale: battuta la Virtus© CIAMILLO

MILANO - La Reyer Venezia batte la Virtus Bologna per 89-82 nei quarti di finale di Coppa Italia e si giocherà con Milano l'accesso alla finale della competizione. Per i veneziani Bramos e Tonut trascinatori con 23 e 22 punti, alle V Nere, senza Marco Belinelli, non bastano i 15 di Teodosic e i 14 di Weems.

Milano batte Reggio Emilia e vola in semifinale

Sassari, Pozzecco: "Qui per vincere la Coppa Italia"

Venezia in semifinale, battuta la Virtus 89-82

Nei primi due quarti le squadre si equivalgono, Venezia riesce a tenere un vantaggio minimo per quasi tutti i 20' spinta dalla vena realizzativa di Tonut. La Virtus è però solida e riesce a non perdere il contatto con la Reyer: 41-38 alla fine del primo tempo con Markovic e Hunter a limitare i danni. Nel terzo quarto però i lagunari prendono il largo, e vanno al 4' in vantaggio di 10 sul 56-46. Con un gioco da 4 punti di Adams e una tripla di Weems le V nere rientrano immediatamente in partita, portandosi sul -2. L'attacco veneziano si inceppa un po', ma Mazzola segna e chiude il parziale negativo di 7-0 e Clarke rimette due possessi di distanza fra le due squadre. Abass non ci sta e piazza la tripla del -1, ma allo scadere Daye risponde ancora da 3 punti e permette alla Reyer di approcciarsi all'ultimo quarto in vantaggio di 4 sul 65-61. Cinque punti di fila di Bramos lanciano la squadra di De Raffaele a +9, e Teodosic prende un tecnico che porta Venezia nuovamente al vantaggio in doppia cifra. Weems e lo stesso Teodosic da 3 rimettono ancora i bolognesi in partita, ma Watt con una schiacciata fa respirare De Raffaele e mette al sicuro il risultato. Finisce 89-82.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA