Olisevicius show, Reggiana a punteggio pieno in Fiba Europe Cup

Il 29enne lituano, con 17 punti, trascina l'UnaHotels nell'86-72 inflitto ai belgi dell'Anversa
Olisevicius show, Reggiana a punteggio pieno in Fiba Europe Cup© CIAMILLO

REGGIO EMILIA - Terza vittoria in altrettanti incontri del gruppo J di Fiba Europe Cup per la UnaHotels Reggio Emilia di Attilio Caja. A farne le spese, stavolta, sono i belgi dell'Anversa, sconfitti 86-72 sotto i colpi di uno scatenato Osvaldas Olisevicius, autore di 17 punti. La Reggiana, in realtà, parte malissimo e dopo 5' si trova sotto 10-2. Le triple del 29enne lituano e di Thompson danno la scossa, col primo quarto che si chiude in vantaggio 20-18. Olisevicius protagonista anche nella seconda frazione, coadiuvato da un ispirato Hopkins per il 34-29 all'intervallo, e nella terza, dove una sua tripla, insieme a quella di Strautins, fanno lievitare il vantaggio +12, con una breve reazione dei Giants belgi che arrivano alla pausa sotto 66-58. Accademia nel quarto tempo, con l'ennesimo tiro da tre del talento baltico ed uno di Crawford. Nella formazione ospite, ancora ferma a 0 nella classifica del girone, brilla soltanto Tiby, top scorer con 19 punti.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA