Europe Cup, passa il Bahcesehir. Ma Reggio Emilia resta in corsa

All'Unipol Arena di Bologna i turchi si impongono 72-69 nella finale di andata. Ritorno il 27 aprile a Istanbul, quando la somma dei punti realizzati decreterà il vincitore
Europe Cup, passa il Bahcesehir. Ma Reggio Emilia resta in corsa© CIAMILLO

Bologna - Reggiana ko in gara 1 della finale di Europe Cup con il Bahcesehir, che passa all'Unipol Arena con il punteggio di 72-69. Un risultato che tiene ancora vive le speranze dell'Unahotels Reggio Emilia, che grazie ad uno splendido quarto quarto, andrà il prossimo 27 aprile a Istanbul per giocarsi il trofeo: la squadra vincitrice, infatti, sarà decretata dall'aritmetica, in base alla somma dei punti realizzati nei due match. Davanti a 3mila tifosi emiliani, iniziano meglio i quotatissimi turchi, sconfitti solo una volta in tutta la stagione europea, che dopo un primo quarto vinto 19-18, allungano nei successivi parziali con un 21-16 e un 23-13 che lasciano pensare ad un match senza storia, prima dell'incredibile recupero dei padroni di casa, che chiudendo con un parziale di 22-9 raddrizzano in qualche modo il match e le chance di vittoria finale. Cinciarini (20 punti e 9 assist) il migliore dei suoi insieme a Johnson (16 punti): la bandiera di Reggio Emilia spera ora di poter festeggiare un titolo che manca dal 2014, quando gli emiliani trionfarono nell'EuroChallenge.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA