Estathè 3×3 Italia Streetbasket Circuit 2023, spettacolo alla seconda tappa: ecco i vincitori

L'evento è stato organizzato dalla Seila Beach Sport ed ha avuto luogo a pochi km da Lamezia Terme. A trionfare è stata la squadra Gramolini di Bruna composta da Simone Mazza, Lorenzo Locardi, Matteo Gasparini e Alessandro Colombi

Grande spettacolo e divertimento per la seconda tappa calabrese del 3x3 street basket, targato Estathè e organizzato dalla Seila Beach Sport. A vincere nella due giorni di Gizzeria Lido, allo stabilimento Coolbay, a pochi km da Lamezia Terme, è stata la squadra Gramolini di Bruna composta da Simone Mazza, Lorenzo Locardi, Matteo Gasparini e Alessandro Colombi. MVP del torneo Simone Mazza, proprio lui che ha spinto i compagni a mettersi in viaggio (in auto) da Novara e attraversare l'Italia per partecipare e vincere. E' stata una finale bella, intensa, torneo in generale equilibrato con un paio di giovani in ascesa. Francesco Giampá, che ha vinto la gara di tiro da 3, ne è un esempio. Ora la compagine piemontese, grazie alla vittoria di tappa, si è aggiudicata la possibilità di partecipare al challenge di venerdì per aggiudicarsi un posto alle finali nazionali di Cesenatico del prossimo fine settimana. Nel femminile il team lb3 si è aggiudicato l'accesso alla finale nazionale di Roseto degli Abruzzi.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA