Champions League, Brindisi cade in casa del PAOK

L'Happy Casa crolla nel finale e cede il passo ai greci di Salonicco che si impongono 95-91
Champions League, Brindisi cade in casa del PAOK© CIAMILLO

SALONICCO (GRECIA) - Si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive per Brindisi tra campionato e Champions League. Il quintetto guidato da Vitucci è stato sconfitto dal PAOK 95-91 in una partita dall'esito incerto fino alla sirena finale. L'Happy Casa guadagna comunque un punto e sale, momentaneamente, in terza posizione. Perfetta parità tra i due team dopo i primi due quarti. All'intervallo, infatti, PAOK e Brindisi vanno al riposo sul 45 pari grazie al 2 su 2 di Schizas dalla lunetta. Nel terzo quarto i pugliesi riescono a prendere un importante vantaggio chiudendo il parziale sul 25-27 grazie alla tripla di Thompson e i due punti di Martin. L'ultima frazione di gioco si apre alla grande per il team italiano che si porta sul 75-80. Nei quattro minuti finali, però, si risveglia il PAOK che compie il sorpasso tenendo, successivamente, a debita distanza il rientro di Brindisi.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA