Champions League, vince Sassari: battuta Tenerife 92-72

Il team di coach Pozzecco gioca una partita di grande livello, insegue per tutto il primo tempo ma in un terzo quarto super piazza un break pazzesco (24-4) e batte nettemente gli spagnoli
Champions League, vince Sassari: battuta Tenerife 92-72© Luigi Canu / BCL

ROMA - Vincitrici entrambe della prima gara del girone, al PalaSerradimigni va di scena Sassari-Tenerife, con il team di Pozzecco che dopo aver battuto il Galatasaray cerca conferme in ottica qualificazione. Partita combattuta e spagnoli che nel primo tempo hanno uno sprint in più, e trascinati dall' ex Caserta Doornekamp e dal nazionale uruguayano Fitipaldo chiudono il primo tempo in vantaggio 38-47. Gli uomini del Poz rientrano però dagli spogliatoi con un piglio diverso e con un grandissimo parziale di 24-4 mettono la freccia nel terzo quarto passando in vantaggio. Dall'altra parte Shermadini continua a palesare classe e mettere punti (poi limitato molto dalla buona difesa di Bilan), ma la difesa sarda regge bene e risponde colpo su colpo con Spissu e Tilman (grande prova difensiva per l'americano). Decisivo nel quarto quarto il doppio fallo tecnico chiamato a Huertas, che inguaia i suoi concedendo il doppio possesso alla Dinamo e abbandonando il match anticipatamente. Tenerife non trova più il baricentro e Sassari dilaga, trovando punti con estrema continuità e concludendo il match 92-72. Vittoria importantissima per i sardi contro la squadra più insidiosa del gruppo, prossimo turno in Danimarca contro il Bakken Bears.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA