Champions League, Brindisi domina in Turchia: 91-72 al Tofas

La squadra di Vitucci passa a Bursa e si porta al secondo posto nel girone: una vittoria nella prossima gara con l'Hapoel Holon potrebbe sancire la qualificazione
Champions League, Brindisi domina in Turchia: 91-72 al Tofas© Ciamillo

BURSA (Turchia) - Nella 4ª giornata del girone I di Champions League la HappyCasa Brindisi batte in trasferta il Tofas Spor Kulubu 91-72, bissando la vittoria coi turchi in casa nella sfida precedente. La squadra di Vitucci ottiene così la terza vittoria di fila nel gruppo, balzando al secondo posto: decisivi Bell e Thompson. La classifica del girone vede ancora l'Hapoel Holon in vetta, in virtù dello scontro diretto con i pugliesi: le due squadre si riaffronteranno il 31 marzo, dopo la vittoria degli israeliani per 87-85 al PalaPentassuglia, in un match decisivo per la qualificazione.

Eurocup, Virtus Bologna si aggiudica gara 1 contro Badalona

Nba, terzo ko dei Lakers senza LeBron

Brindisi vince in Turchia, 91-72 contro il Tofas

I pugliesi sono reduci da due vittorie di fila, e iniziano il match con la consepevolezza di essere in un buon momento di forma: Thompson inizia a macinare canestri e i turchi si affidano alla vena realizzativa di Tarik per restare in partita. Primo quarto che vede la squadra di Vitucci al comando di sei lunghezze sul 27-21. Nel secondo quarto la difesa dell'HappyCasa serra le fila, condannando il Tofas a cercare numerose soluzioni da fuori. La squadra di Bursa non è però precisa al tiro, cosa che invece è Bell per Brindisi, che grazie anche a cinque punti di fila di Visconti piazza un allungo decisivo concludendo il primo tempo con un rassicurante +15 sul 51-36. Il secondo tempo si apre con un parziale di 9-4 per i turchi che li riporta a -10, ma la Happy Casa non si lascia intimorire e ritorna a trovare il canestro, con Thompson in versione assist man che imbecca con precisione Willis e Krubally. Tutta la reazione turca è nelle triple del solito Tarik, che però non basta: l'ultimo quarto inizia coi pugliesi in vantaggio 72-53, e scivola via col quintetto di Vitucci che controlla senza problemi e raccoglie due punti fondamentali: finisce 91-72. Top scorer del match è Tarik del Tofas con 22 punti, mentre per la Happy Casa i migliori realizzatori sono Bell e Perkins con 16 e 13 punti

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA