Champions, secondo ko di fila per Brindisi. Vittoria del Cluj Napoca

Il quintetto guidato da Vitucci perde 76-71. Ospiti trascinati da Patrick e Stipanovic
Champions, secondo ko di fila per Brindisi. Vittoria del Cluj Napoca© Ciamillo

BRINDISI - Seconda sconfitta consecutiva per Brindisi nella fase a gironi di Champions League. Il quintetto guidato da Vitucci, infatti, perde 71-76 contro il Cluj Napoca, trascinato dai 24 punti di Patrick e dai 22 di Stipanovic. Primo quarto molto equilibrato fino al 14 pari. Successivamente il Cluj Napoca riesce a chiudere in vantaggio di 3 grazie a una tripla di Guzman. Nel secondo quarto i padroni di casa rimontano e trovano il sorpasso ma calano nel finale e gli ospiti riescono ad andare a riposo in vantaggio di un punto. Il terzo quarto è ad appannaggio del Cluj, trascinato da Stipanovic. Nell'ultimo periodo Brindisi risale e si porta sul 71 pari ma nel momento decisivo il quintetto guidato da Silvasan trova l'allungo decisivo.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA