Champions League, Sassari ancora ko: vince il Prometey

La squadra di Cavina incappa nella terza sconfitta in tre partite nel girone: gli ucraini vincono 87-79 al PalaSerradimigni, ora la qualificazione è molto complicata
Champions League, Sassari ancora ko: vince il Prometey© CIAMILLO

SASSARI - La Dinamo Banco di Sardegna Sassari subisce la terza sconfitta in tre partite nella Champions League 2021: la squadra di Cavina, dopo i due ko contro Tenerife e Ludwigsburg, perde al PalaSerradimigni anche con gli ucraini del Prometey 87-79: ai sardi non basta l'ottima prestazione di Bendzius, autore di 14 punti.

Eurolega, Milano sconfitta dal Bayern Monaco

Eurocup, Venezia crolla in casa col Bursaspor

Sassari ancora ko: vince il Prometey 87-79

Partita da dentro o fuori quella del PalaSerradimigni, con entrambe le squadre a dover cercare la prima vittoria nel girone per continuare a coltivare l'obiettivo qualificazione: la Dinamo parte molto bene e chiude il primo quarto in vantaggio 22-13. Il Prometey nel secondo e nel terzo quarto recuperano il passivo, trovando canestri importanti con Dowe e Harrison, e nell'ultimo quarto passano in vantaggio dopo 2' sul 67-66. Sardi troppo poco convinti in difesa, e gli ucraini allungano vincendo il match 87-79 grazie alle ottime prestazioni di Dowe e Kennedy, autori di 17 punti ciascuno.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA